Моя визитка

Всем привет. Сегодня и я решила рассказать о себе и своем увлечении.

Меня зовут Лилия, мне 26 лет. Двое деток.

Я любитель кропотливой работы, могу долго сидеть и заниматься рукоделием. Если б не дети — вообще целый день бы сидела)) У меня 2 хобби:

1. Вышивание. Им я увлеклась еще в школе, покупала схемки в магазине и вышивала цветочки. В универе было некогда чем-то заниматься, но потом я возобновила сие занятие. Покуда взялась за большую работу, думала «вышью ее и хватит». Вышила я наш с мужем свадебный портрет:

Моя визитка

но, закончив его, просто сидеть без дела мне было скучно, я стала по мелочи вышивать разные картинки и метрики:

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Ну а потом я увидела здесь пост бебирушки, которая, по ее словам, впервые шила и сшила дочке куртку и полукомбез зимние. У меня тогда отвисла челюсть, всегда думала, что все, кто так говорят, привирают про «впервые». Но впечатление у меня осталось очень сильное. Сыну как раз нужна была ветровка, я зашла в Глорию Джинс, смотрю, на ней ценник 1300р. В тот момент я ушла ни с чем, так как меня задавила жаба, но это был окончательный пинок под зад для решительного шага вперед. Я купила ткань и попробовала сама. Пусть она получилась и большего размера тогда, но факт «впервые — и вот вещь, серьезная вещь»:

Моя визитка

Моя визитка

Так шитье стало моим вторым хобби, потому что мне хотелось еще и еще делать самой. В виду отсутствия опыта, я не хотела покупать ткань в магазине, я распарывала старые вещи и пробовала из них сделать новые. На случай, если не получится, чтоб не так жалко было.

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

немного набила руку, и стала ткани покупать:

Моя визитка

Моя визитка

это конверт:

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Сейчас преимущественно занимаюсь шитьем, потому как одежда, во-первых, вещь более полезная, нежели картинка; во-вторых, шить быстрее, чем вышивать, намнооого быстрее))

Спасибо всем за внимание

Моя визитка

Буду рада любым комментариям.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Моя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визиткаМоя визитка

LaHojuela
27661284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

да ты… просто очумелые ручки....
без опыта в шитье — делаешь такие вещи… я с разрядом швеи… почему то очкую шить такие большие вещи-даже как ветровки, уж не говоря о зимних костюмах....

хотя шить обожаю… и себя обшивала раньше

Пожаловаться
LaHojuela
Леночка 

Да ладно?! Я вообще не могу никак попробовать что-то для себя, хотя бы потому что не умею строить индив. выкройки. И только от слова «платье» сразу в кусты)) хочется, очень, но как посмотрю, какие они все разные, как представлю, сколько там возни...

Пожаловаться
Леночка
LaHojuela 

а с детским? проще что ли? выкройка одна на 104 и все??!

все равно молодец" класные костюмы с жилетом… а наполнитель-синтепон?

Пожаловаться
LaHojuela
Леночка 

ну у детей размеры как-то более или менее стандартные, нет вот этих «грудь обхват 86 или 100», талия там, типы фигур и т.д. Спасиб. Наполнитель альполюкс

Пожаловаться
Леночка
LaHojuela 

ну да… отчасти согласна!
значит тоже буду пробовать

Пожаловаться
LaHojuela
Леночка 

удачи

Пожаловаться
MariBellmig

так приятно читать, что я тебя сподвигла на такую красоту) Молодец! Все очень круто получается!

Пожаловаться
LaHojuela
MariBellmig 

спасибо) вот серьезно, если б не ты, я б никогда, наверное, не попробовала. Попала ты в нужное время со своим постом)))

Пожаловаться
Оксана

молодец))))готовьтесь шить на заказ)))

Пожаловаться
LaHojuela
Оксана 
да готовлюсь. засыпали уже))
Пожаловаться
Татуся
Класс! Желаю вдохновения и творческих успехов как бы себе пинок поддать время пока есть свободное, машинка есть новая, а пинка не хватает…
Пожаловаться
LaHojuela
Татуся 

«когда, если не сейчас?»

потом некогда будет))

Пожаловаться
Дашуля
Вы дали мне толчек тоже самой шить вещички своим деткам))) сегодня запишусь на учебу чтобы меня научили)))
Пожаловаться
LaHojuela
Дашуля 
Значит, не зря я тут)

Успехов вам!

Пожаловаться
Дашуля
LaHojuela 
Спасибо
Пожаловаться
Мария Кузина
Ты большая молодец:-)просто умничка?
Пожаловаться
Анна
Если честно, завидую белой завистью. В первом декрете шила сыну, а сейчас даже швейной машинки нету.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Давно пораДумаю, многие захотят обратиться, ты на высоте

Пожаловаться
Карина Панина

ой, какие знакомые вещички))) если есть желание — все получается

Пожаловаться
LaHojuela
Карина Панина 
это точно
Пожаловаться
МамаРомика

рукоделие это круто, я не усидчива, могу начать и бросить! вышивка два года лежит… а как загорюсь думаю что вот это дело точно доведу до конца! мне б у вас поучиться!

Пожаловаться
Светлана
Супер. Очень рада за тебя.

А я к сожалению не усидчивая :(((
Пожаловаться
БудуСвекровью

Супер! Ты умничка! Здесь талант нужен! Я три года шить училась и черта с два воспроизведу все то, что ты нам показала!)))

Пожаловаться
Натали

Молодец!!! Все просто супер!!!

Пожаловаться
Вячеславовна

здорово у вас поучается. а не дадите размеры и рекомендации по конверту. я как раз собралась такой шить

Пожаловаться
LaHojuela
Вячеславовна 
по этой инструкции шила. но на выписке все равно застежки эти не фиксировали его достаточно. пришлось ручки запеленать. либо застежки ближе расположить или за счет липучки сделать возможность застегиваться покрепче
Пожаловаться
Вячеславовна
LaHojuela 
спасибо
Пожаловаться
Marina Salmar

Ты просто молодчинка))) красота!

Показать ещё