Игрушки) 17 июля 2016 22:00 Вот чем я занимаюсь) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Аришуня10 лет Усть-Каменогорск Прелесть какая! Умелые ручки! Я тоже вяжу игрушки. Будем дружить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашечка Матвей9 лет Тверь ↩ Натали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Доча9 лет Орел ↩ Натали А у Вас есть в копилке хорошие видеоуроки по вязанию игрушек, кукол? Яндекс выдаёт мало вариантов((((( Я в поиске сайтов с хорошими видеоуроками!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашечка Матвей9 лет Тверь ↩ Галина Нет, я таким не занималась тоже) не снимала) я вяжу по схемам. Которые тоже ищу в интернете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Доча9 лет Орел Как красиво!!! Подскажите, пожалуйста, что можно связать из пряжи Milk cotton (осталась белая, розовая, зелёная и жёлтая пряжа)??? Очень хочу попробовать вязать игрушки и куклы, но ни разу не пробовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашечка Матвей9 лет Тверь ↩ Галина Ой, всегда вяжу из чего придётся) так что даже не знаю что это за пряжа)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Keto Hadija9 летБайрам7 лет Махачкала Красота то какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Никита9 летМиша23 года Волгодонск Класс!!! У меня б терпения не хватало... ПожаловатьсяСкопировать ссылку галина василиса9 летАндрей23 года Волгоград Талант!!! Предыдущая статьяМой маленький помощник)Следующая статьямоих рук дело (фото)Актуальные постымазок на 30 неделе больнобеременость 11недель
Прелесть какая! Умелые ручки! Я тоже вяжу игрушки. Будем дружить?
?
А у Вас есть в копилке хорошие видеоуроки по вязанию игрушек, кукол?
Яндекс выдаёт мало вариантов(((((
Я в поиске сайтов с хорошими видеоуроками!!!
?
Нет, я таким не занималась тоже) не снимала) я вяжу по схемам. Которые тоже ищу в интернете)))
Как красиво!!!
Подскажите, пожалуйста, что можно связать из пряжи Milk cotton (осталась белая, розовая, зелёная и жёлтая пряжа)??? Очень хочу попробовать вязать игрушки и куклы, но ни разу не пробовала.
Ой, всегда вяжу из чего придётся) так что даже не знаю что это за пряжа))))
Красиво
Красота то какая
Класс!!! У меня б терпения не хватало...
Талант!!!