17 июля 2016 17:00 Начала его💪🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита11 летАлександр8 лет Домодедово Красота;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Екатерина12 летАнна11 лет Москва очень крутяковский свитер!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла Саша Сергей14 лет Москва Да, за один только узор можно связать. Но рукав я бы сделала 3/4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Алиса8 летАлиса8 летАлиса8 летАлиса8 летАлиса8 лет Ивантеевка Крутой свитер!!! Схему бы...?? у меня как раз бессонница ночами, не знаю чем занять себя… а к осени связала бы! Очень классный??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Milana9 лет Москва ↩ Мару Поищите на домоседке, либо могу фото скинуть с описанием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня КрошкаРу12 лет Бурга́с ↩ Yana Скиньте и мне фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим10 лет Москва Да уж, на вкус и цвет ? По мне так свитер с открытыми плечами всё равно, что валенки с открытым носом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Milana9 лет Москва ↩ Алёна Его не обязательно так носить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим10 лет Москва ↩ Yana Ну слава богу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня КрошкаРу12 лет Бурга́с Есть схема и описание?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Milana9 лет Москва ↩ Аня Да брала с сайта домоседка описание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня КрошкаРу12 лет Бурга́с ↩ Yana Киньте ссылку, пожалуйста, не могу найти. Или название, как его найти на сайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Рязань А что за бренд?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Milana9 лет Москва ↩ Анастасия Ruban ПожаловатьсяСкопировать ссылку Antonina Донецк Класс!!)Крутой!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Рязань Мне оочень нра!!! Как жаль, что не умею вязать????и шить!!! И вообще руки из ЖПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Маркова Александра9 лет Красноярск ↩ Анастасия Вот вот! Мне тоже очень нравится! Кто б мне такой связал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Milana9 лет Москва ↩ Ольга Маркова Я могу) как закончу этот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Рязань ↩ Yana И мнееее!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Milana9 лет Москва ↩ Анастасия И вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Маркова Александра9 лет Красноярск ↩ Yana Было бы замечательно?)) какая цена этому чуду будет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Рязань ↩ Yana Скажите, сколько будет стоить? А то можт мне и денег не хватит)) и по времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Layla Анастасия8 лет Краснодар Мне очень нравится. Он прям в моем стиле- бесформенный, большой. Супер ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Milana9 лет Москва ↩ Layla Вот и я люблю безразмерные вещи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Layla Анастасия8 лет Краснодар ↩ Yana Обожаю ) а супруг терпеть не может. Вот и спорим постоянно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Зелёный прям круто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Milana9 лет Москва ↩ Светлана Зелёный следующий будет, начала из того что было дома в наличии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Yana И рукава кайфовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья8 лет Юрга Прикольный, ну рукава это что-то конечно.. Предыдущая статьяподарок мужуСледующая статьяКупальник. ВопросАктуальные постынемеют и болят пальчики на руках во время беременостиодно из непременных условий счастья
очень крутяковский свитер!!!!!!!!!
Крутой свитер!!! Схему бы...?? у меня как раз бессонница ночами, не знаю чем занять себя… а к осени связала бы! Очень классный??
Поищите на домоседке, либо могу фото скинуть с описанием
Скиньте и мне фото.
Да уж, на вкус и цвет ? По мне так свитер с открытыми плечами всё равно, что валенки с открытым носом)))
Его не обязательно так носить)
Ну слава богу)
Есть схема и описание?
Да брала с сайта домоседка описание
Киньте ссылку, пожалуйста, не могу найти. Или название, как его найти на сайте.
А что за бренд?
Ruban
Класс!!)Крутой!)
Мне оочень нра!!! Как жаль, что не умею вязать????и шить!!! И вообще руки из Ж
Вот вот! Мне тоже очень нравится! Кто б мне такой связал
Я могу) как закончу этот)
И мнееее!!!
И вам))
Было бы замечательно?)) какая цена этому чуду будет?)
Скажите, сколько будет стоить? А то можт мне и денег не хватит)) и по времени
Мне очень нравится. Он прям в моем стиле- бесформенный, большой. Супер ?
Вот и я люблю безразмерные вещи))
Обожаю ) а супруг терпеть не может. Вот и спорим постоянно)))
Зелёный прям круто.
Зелёный следующий будет, начала из того что было дома в наличии
И рукава кайфовые
Прикольный, ну рукава это что-то конечно..