15 июля 2016 18:41 Кто нибудь вязал свитер в стиле Рубан? По какой схеме? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София9 лет Шуя И мне скиньте пожалуйста ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мазаник Петр29 летЕфим15 лет есть адрес сайта где все про это расписано и схемы и все все, дать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Алиса9 летНикита20 лет Улан-Удэ ↩ Татьяна Мазаник Татьяна, скиньте ссылку мне пож-та))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Milana9 лет Москва ↩ Julia Юля, могу вам скинуть, нашла более удобную, и сама нарисовала чтобы облегчить вязание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 летАлиса10 лет Тула ↩ Yana Скиньте мне пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Алиса9 летНикита20 лет Улан-Удэ ↩ Yana Яна, скиньте, буду оч рада. В сообщения плиз))) Предыдущая статьяНежненькая папочка для детских документовСледующая статьяЧто вышить на рождение мальчика?Актуальные постыбеременность 26 нбеременность 20неднль
И мне скиньте пожалуйста ???
есть адрес сайта где все про это расписано и схемы и все все, дать?
Татьяна, скиньте ссылку мне пож-та)))
Юля, могу вам скинуть, нашла более удобную, и сама нарисовала чтобы облегчить вязание
Скиньте мне пожалуйста
Яна, скиньте, буду оч рада. В сообщения плиз)))