Всем привет! Ну вот появилось еще чуть-чуть времени, чтобы показать вам альбомчик-книгу пожеланий для девочки на Первый День Рождение. Главное пожелание мамочки было, чтобы альбомчик был яркий и задорный, обязательно формата 20*20 и на кольцах. В начале альбомчика идут развороты для фотографий с самого ДР: приготовления, именниница, мои подарки, мои гости и мой торт, на каждой страничке можно разместить по три фотографии, после идут места для вставки карточек с пожеланиями гостей, всего в альбомчик помещается 15 карточек для 15 гостей. На первом форзаце поместился кармашек для открыток, а на последнем кармашек для хранения диска с ДР. В общем смотрим....
Девочки, также я принимаю заказы на все виды работ в технике скрапбукинг, воплощу в жизнь любую вашу идею, в другие города отправляю почтой России. Если кому то нравится мое творчество, всегда рада новым друзьям.
Моя визитка
Вот такая карточка пожелания от гостей вставляется на последних двух разворотах
Спасибо)
Спасибо)
Чудесный альбомчик
Анют ты как всегда не перестаешь удивлять своим мастерством и новыми идеями
Спасибо Танюша!
сколько тут страниц!!!????
6 разворотов или 12 стр
Нет конечно, я же написала ОТ 2500, все зависит от размера и т.д.
а именно этого сколько стоимость?!
Спасибо)
Спасибо)
Нам ближе к годику тоже надо будет что то подобное)) только не на кольцах)
Спасибо) с удовольствием сделаю в переплете, как ваш первый альбомчик) обращайся, буду рада?
Аня, очень классная работа получилась! Молодец!
Спасибо?
Спасибо) очень приятно)
Цену в студию))
Цена на подобный альбомчик зависит от размера самого альбомчика, количества страниц, количества фото, количества карточек для гостей, я делаю альбомчик в зависимости от ваших пожеланий, примерно от 2500 руб