Я его уже выкладывала на своей страничке, так что подружки не удивляйтесь, это не дежа вю ;)
Моя визитка:
Это одеяло не просто одеяло, а практически те самые волшебные белые камушки, по которым я двигаюсь в процессе обучения этому мастерству. Тут и первые мои блоки, и нормальные блоки, ну и конечно свободноходовая стежка, квилтинг. Дошила я его во время новогодних каникул и с тех пор оно прошло всяческие испытания на прочность. Муж и сын конкурируют за возможность поспать под ним (хотя у Павлунтика есть и свое одеяло). А еще его сбрасывают на пол и упоенно по нему ползают, тоже вдвоем. И железная дорога на нем меньше скользит, чем на ламинате ;)
Я не могу сказать, что это первое одеяло, но здесь использованы первые мои блоки, самые-самые первые. Это примечательно кривые красные звезды. Я их сшила совершенно неправильно, все возможные законы нарушив. Но тогда мне они показались гениальными :)))
С тех пор я научилась правильно кроить, сшивать и гладить, купила кучу инструментов для печворка и отшила кучу одеялок. А Эти блоки замечательно вписались в узор бо-о-ольшого покрывала.
Что примечательно, собрано одеяло из дешевых русских и пакистанских хлопков. Причем, оранжевые и красные кусочки это часть моего халата, а кайму я докупала :). Так что прям настоящий печворк с его старинной идеей экономии хороших кусочков тканей. Носила я этот халат будучи беременной и в самые первые дни кормления, так что через много лет буду взирать на него с особой нежностью :))) Кстати, намучавшись с этими кусочками, больше я ношеные ткани не использую, и вообще всеми руками за качество.
Чем я особенно горжусь, так это стежкой. Я стегала в начале осени и куча клубочниц и сумочек даром не прошла — стежку даже я считаю хорошей. Буду осваивать другие, более сложные виды стежки!
у меня в инстаграмме есть еще и маленькое видео со скачущим на одеяле Павлунтием ник nadyaesterat. Добро пожаловать!
очень классное!