Посоветуйте, что можно связать из этой пряжи? Это вискоза со стрейчем. Купила сначала, думала летнюю кофту, свитер, платье. Но смущает, кажется изделие поползёт в разные стороны.
Комментарии
Актуальные посты
Посоветуйте, что можно связать из этой пряжи? Это вискоза со стрейчем. Купила сначала, думала летнюю кофту, свитер, платье. Но смущает, кажется изделие поползёт в разные стороны.
Круто, но я такое связать не смогу((. И данные нитки подойдут только для спиц.
Вискоза как правило в ширь не идет, она вниз пойдет и по фигуре должна сесть..., мне кажется можно узор выбрать и эффектную кофточку сделать и аля жемчугом декарировать, будет класс())
Спасибо ?
Вы образец свяжитесь, постирайте и утюгом пропарьте, только через марлю и не нажимайте и увидите тогда все сами и при вязании учтите, что вискоза -чем длинше изделие, тем больше вниз уйдет...
Спасибо, я не знала, что можно и постирать и отпарить. А какую пряжу можно отпаривать? Я знаю, что все вязальщицы делают по-разному. Многие не стирают вязаные изделия. А просто отпаривают, и даже мохер, и все норм.
Стирать и парить лучше любую пряжу… В любом случае, прежде чем изделие начать, нужен образец и его стирать и парить… А потом я уже готовое изделие стираю и парю, форму придаю. Знаю, что некоторые сразу пряжу стирают, а только потом вязать начинают .
Ага, я уже поняла, как бы ещё вширь не пошла))).
Спасибо.
Шарф) больше из нее ничего не рискнула бы)