Конверт такой нежный и стильный и яркий! Очень аккуратно и качественно! Юль, а где вы берете трикотажную резиночку в горловину, на низ брючек и рукавчиков? У нас в магазах такую не продают? Только стрёмный трикотаж…
Успехов вам в вашем прекрасном делотворении! ?
Спасибо большое??? это рибана, также есть кашкорсе, продается как обычная ткань метражом. Покупаю в группах вк и в ок. Посмотрите в ОК группу Радость хомяка, там большой выбор)
Спасибо)
Красота неимоверная!!!
Спасибо)
Спасибо)
Спасибо)
Прикольное все такое))) а можно выкройку зайки? У меня старшая как раз типа такого любит, а то вечно тряпочками да одеялами по носу водит
Спасибо) набери в гугле: выкройка зайки комфортера, я прям с экрана перерисовывала его)
Спасибо)
Конверт такой нежный и стильный и яркий! Очень аккуратно и качественно! Юль, а где вы берете трикотажную резиночку в горловину, на низ брючек и рукавчиков? У нас в магазах такую не продают? Только стрёмный трикотаж…
Успехов вам в вашем прекрасном делотворении! ?
Спасибо большое??? это рибана, также есть кашкорсе, продается как обычная ткань метражом. Покупаю в группах вк и в ок. Посмотрите в ОК группу Радость хомяка, там большой выбор)
Спасибо огромное!? Посмотрю! ? А то мне тоже хочется доче пошить вещичек, а трикотажа нормального не видела..?
Спасибо, Диночка. Да, это игрушка, также им можно слюнки вытирать у деток или прогреть утюгом и к животику приложить, когда болит.
Спасибо)
Всё красивое!
Молодец!
Спасибо)
Спасибо)
Как классно)))
Спасибо)