Немного отшитого. 12 июля 2016 17:39 Привет, девочки. Я сегодня немногословна, чет настроения совсем нет в последние дни. Просто покажу, что нашила в последнее время. Мой первый конверт на выписку, если расстегнуть все замочки, то получится одеялко. Песочники Шапчулька И такой зайка-комфортер. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья12 лет Шахты Круто очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Тимофей11 лет Бронницы аааа монстрики убойные!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Савелий13 лет Саратов Юль, зайка меня сразил))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Сенька-масенька13 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону зайка прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку хочувлето Сынок12 летпринцесса9 лет Энгельс какая крутость! Юль! напиши мне в лс стоимость зайки-успокоителя… моя замучила пеленки сосать… подумаю может что то такое закажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ↩ хочувлето Спасибки, Оль) Вот не знаю, решусь ли на еще одного зайца… Три дня ему глаза перевышивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку хочувлето Сынок12 летпринцесса9 лет Энгельс ↩ Юльдошка Ого… ну если решишься- пиши;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново Блин мне нравится комбез их монстриков))) и пжл есть мкна конверт??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ↩ КатЭЭЭЭЭ Спасибочки) Я в группе Мама сшила нашла МК, там в поиске по записям вводишь: Конверт-трансформер, ссылка выходит сразу на этот конверт) Здесь же за ссылки наказывают… ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново ↩ Юльдошка Я поняла))) спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья15 лет Саратов супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ↩ Мария Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Доченька14 лет Ростов-на-Дону Супер!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ↩ Наташа Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Терлеева Павел16 летАлексей13 летВладимир7 лет Челябинск Красотень! конверт-супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ↩ Елена Терлеева Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Шариба Алиса22 годаАрина19 летУльяна12 лет суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ↩ Маришка Шариба Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ℋаталья Александра12 лет Саратов очень круто, Юль!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ↩ ℋаталья Спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Денис11 летАлёна9 лет Саратов Ммм...) Моя прелесть!))) Юлечка, спасибо еще раз огромное!!! Ты просто умничка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ↩ Олеся Спасибочки, Олесь) Тебе спасибо за заказик и за доверие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Красота! Зайка забавный очень.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ↩ Ирина Кухарева Спасибо))) Показать ещё123 Предыдущая статьяПодушечка+наволочкаАктуальные постыу грудничка прыщи в носубеременность 4 неделч
аааа монстрики убойные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, зайка меня сразил)))
супер
Супер!!
Красотень! конверт-супер!!!
супер
очень круто, Юль!!
Ммм...) Моя прелесть!))) Юлечка, спасибо еще раз огромное!!! Ты просто умничка!!!
Красота! Зайка забавный очень.