Все в новом цвете 12 июля 2016 00:22 Повтор косынок в 4-х разных цветах. Без завязок, чтобы ребенок сам смог одеть, без помощи взрослого. Оформлено канзашами (долго они ждали своего часа). Хлопок, стразы, ленты. Машинное вязание, ажурная каретка. Моя визитка, вяжу деткам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна13 летЕлизавета10 летВера8 летНина5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дмитриевна ЛюбимаяЛюбимка10 летСчастье8 лет Петрозаводск Все хороши) ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург Круто!!! Я тоже люблю вязаные вещи,, сама вяжу, вы молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ натали натали Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Саид13 летСаида12 летАхмад9 лет Махачкала ваув… да ладно… это наши что ли? они вообще вообще крутые… я думала, что они просто крутые..от меня обязательно будут фотки на модельке))) и огромный отзывПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Камилла Они что.не доехали????????? Я хотела сюрприз тебе сделать((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Саид13 летСаида12 летАхмад9 лет Махачкала ↩ Бубниль че то еще не приехали… или может забыли про меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Камилла Это нечестно ((( с их стороны (( я хотела сюрприз (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва А позвонить им.дойти до них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Саид13 летСаида12 летАхмад9 лет Махачкала ↩ Бубниль да сюрприз получился… я тебя уверяю… завтра позвоню))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Старший сыночек12 летСыночек младший1 год 2 месяца Очень красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁшКиНаЛюБовь СтаршаяДоченька22 годаСредняяДоченька10 летМилашка6 лет Очень круто! Красивые, аккуратные, прелесть"!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ АлЁшКиНаЛюБовь Спасибо, самой нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр16 летВладимир11 лет Подольск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherlet Карамелька23 годаМурзик14 лет Балашиха Белая мне очень нравится!!! (что-то тянет меня на белое)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Cherlet я сейчас взрослую белую вяжу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никишанина Владимир22 годаЛада15 летВиктория12 летНазар10 лет Саранск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Aнечка10 летДоченька3 года Краснодар Красивые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Ух ты клёвые! Я сама бы такую носила!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ КареглазаЯ я такую взрослую уже и вяжу)) белую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Бубниль а сколько взрослая будет стоить? Только поплотнее, на осень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашенька14 лет Брянск Классные, а главное — удобные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыженькая Владислав13 летЛев8 лет Красноярск Прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория12 летРоман6 лет Классные! моя б такую с удовольствием носила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ртуть Камилла18 летРоман13 лет Санкт-Петербург Красивые! Показать ещё12 Предыдущая статьяРукодельницы, помогите выбрать швейную машинку, пжл!Следующая статьяВопрос вышивальщицам!Актуальные посты30 неделя беременноссверошпилактон
Круто!!! Я тоже люблю вязаные вещи,, сама вяжу, вы молодец
ваув… да ладно… это наши что ли? они вообще вообще крутые… я думала, что они просто крутые..
от меня обязательно будут фотки на модельке))) и огромный отзыв
Очень красиво)
Белая мне очень нравится!!! (что-то тянет меня на белое)))
Ух ты клёвые! Я сама бы такую носила!!!!!!!!!!
а сколько взрослая будет стоить? Только поплотнее, на осень)