Вернее я ее уже выбрала. Вот такая BrotherLX-1400. Всяким отзовикам и прочей нечисти я не верю. Может у кого то такая? Надежда только на вас)) Расскажите, как она? Стоит своих 6 тыщ? Или если разбираетесь в них, то гляньте характеристики и скажите свое мнение, пжл. Мне для домашнего использования… шторы там пошить, постельное дочке. Может что-то из вещей соберусь смастерить. Денег в обрез если честно и не хочется выбрасывать их на ветер. Очень интересует, есть ли там регулировка длины стежка? В описании не найду. Короче, буду рада любым советам и мнениям. Всем добра!
Рукодельницы, помогите выбрать швейную машинку, пжл!
Комментарии
Актуальные посты
джаном 1108 тоже недорогая, но мне хватает.
Если Вам не сложно, посмотрите на мою и скажите, чем они отличаются. Заранее спасибо.
Да петли полуавтомат
Если в маркете сравнивать, то у вашей наворотов вроде побольше, а цена пониже — меня это немного смущает, поэтому я бы опять свю выбрала. ну или может джаном мой стиль 100.
Просто у дочки например тоже джаномка- и ей лет 17 уже точно- она с рук покупала, только недавно вызвали мастера, чтоб немного отладил, и думаю еще что лет проработает. Вобщем как то доверяю этой фирме. Много положительных отзывов. А вот бразерс- там 50/50...
Спасибо.)))
Наверное за такие деньги я не найду чтобы регулировалась длина стежка? Мне говорили, что это важно.
Сейчас посмотрела подробнее. В принципе, там достаточно этих длин) Просто в стандартных заложены

5 разных строчек по длине и три зигзага по ширине/частоте. А ещё дополнительно зигзаг можно будет отвёрткой прибавить/убавить вот там где +- стоит. Этой фирмы машинки мне нравятся, для домашнего пользования вполне хорошая) Рассмотрела я получше. И горизонтальный челнок мне по душе в ней-видно если будет нить нижняя кончаться и легко поменять если что)