Побаловала сегодня себя)))) 11 июля 2016 16:30 Сыну купила футер 3-нитку с начесом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Тимофей11 лет Бронницы Париииииииж))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимур11 лет Кирово-Чепецк Какое богачество!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново ↩ Елена Ага))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург )))) меня подотпустило ) лето видатьПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново ↩ Евгения Янцева У меня еще посылка пришла с ткпнью))) ээээххх в декрете шить буду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург ↩ КатЭЭЭЭЭ хороший настрой ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Романова Арсений12 лет Иваново Здорово!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна12 летЕлена24 года Москва Хорошенькие! А я заходила в лоскуток, там так пусто было( и хорошего ни чего не встретила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново ↩ Татьяна Татьян, ты здесь что ли???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Москва немного не поняла чем, это постельное белье?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново ↩ Бусинка Тканью)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Москва ↩ КатЭЭЭЭЭ а, ну ладно Предыдущая статьяКостюмчик для прохладных вечеров.Следующая статьяВоротник в бохо стилеАктуальные постыкто колол мовалисбыл ппа и я зале
Париииииииж)))))
Какое богачество!
)))) меня подотпустило ) лето видать
Здорово!!
немного не поняла чем, это постельное белье?