Девушки-рукодельницы, поделитесь, какую вы любите пряжу? Опрос создавать не стала, но очень интересно, кто и из чего вяжет, какие марки пряжи используете?
Я только учусь вязать, но мне уже не хватает того, что представлено в нашем городе. Пожалуй, в нескольких магазинчиках я еще не была, но тем не менее… Хочется приятных тактильных ощущений от пряжи, чтобы вещи было комфортно носить. Хочется приятных цветов. В инете засматриваюсь-зачитываюсь разной информацией об итальянской, немецкой пряже, японской и прочих. По отзывам качество на порядок выше. Но не решаюсь заказать, хочется послушать живых вяжущих людей, а рекламу :)
Летние вещи вяжу вита сосо, шапочки и свитерочки вяжу нако беби или бамбино, там в составе акрил с шерстью очень мягкие, приятные на ощупь. Малышам моим нравятся.
Усердно вязать начала недавно. Тоже пока мало пробовала. Пока остановилась на пехорке. Летние вещи вязала из хлопка, на зиму детский каприз хочу заказать. Меня устраивает отношение цена качество. Вяжу для ребенка
мама последние изделия вязала мне из детской пряжи хб. к телу безумно приятная и цвет бомба! покупает пряжу в северном около молодежного уже давно, качеством довольна более чем
Особо марки не выделяю (ну правда я и не супер профессионал, для себя и детей вяжу). Нравятся детские пряжи, вот вязала последнюю кофточку Пехоркой Детский каприз — они мягкие и нежные.