Мышка для котёнка из контейнера от Киндер сюрприза

Завтра идём в гости к брату, а у него живёт кошечка породы мейн кун. Маленькая озорница и игрунья) Дочка решила, что надо сделать подарок, мышки из магазина не понравились, поэтому дала задание мне.
Пришлось брать крючок, нитки, контейнер от киндер сюрприза и творить. Получился солнечный мышонок.
Не судите строго мордочку, вышивала уже на обтянутом контейнере.
Чтобы погремуха шуршала внутрь положила немного гречки.

Маняша
37939
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леонсия

Какая милаха, у нас живет мейн кун, могу сказать, такая мышка на один зубок котейке. Моя любит шуршалки, особенно от перьев тащится.

Пожаловаться
Маняша
Леонсия 

С перьями игрушки тоже обожает, только через пару часов перья уже валяются отдельно от игрушки.

Играет достаточно аккуратно, до этого просто контейнер от киндера обвязывала нитками, а внутрь горох положила, месяц игрушка продержалась.

Ей больше нравиться, когда у игрушки есть выступающие части, чтобы носить ее во рту, вот и сегодня мышку несколько раз ловила из рук дочки, а потом с довольным видом уносила ее за диван, а оттуда лапой выпихивала.

Пожаловаться
Маняша
Спасибо, посмотрим, как оценит подарок кошечка.
Пожаловаться
Барбариска
Маняша 
Оценит) Моя кошка главный ценитель вязанных игрушек, только забирать успевай))) А уж если там еще и гречка, будет шуршать
Пожаловаться
Маняша
Барбариска 
Играла с удовольствием, особенно ходила с мышкой в зубах и прятала ее за диван, а потом выпихивала оттуда)
Пожаловаться
Барбариска
Маняша 

Ааааа, милаха с мышунькой)))) Надо своей девульке связать, пусть играет, а то у нее игрушки все непонятно какие

Пожаловаться
Ирина Зайцева
Красиво)