Мой первый опыт. Не судите строго. 8 июля 2016 14:40 Панда и котенок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирюшечка10 летЖенечка8 лет Тула коту может усы подобрать, даже не знаю, щечки немного остроконечные. а так классно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняша Милашка14 летВиталий10 лет Воронеж Хорошая работа, особенно кот щекастенький такой) Где схему котика брали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим13 лет Тула ↩ Маняша Это мой первый кот. видео урок из ютюба. немного своего добавила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняша Милашка14 летВиталий10 лет Воронеж ↩ Ольга Спасибо, поищем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбормотКа Евангелина12 летКристина9 лет Вишневое смешнюльки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ефремова Настена13 летВикуля7 лет Самара мож цвет глазок поменять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Токаренко Анастасия12 летДарья11 летАлександра11 лет Пятигорск забавные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем15 лет Воронеж и куда это? для себя типа? Предыдущая статьяДевочки-Предпринимательницы!))Следующая статьяпарящая чашка
коту может усы подобрать, даже не знаю, щечки немного остроконечные. а так классно)
Где схему котика брали?
смешнюльки)
мож цвет глазок поменять?
забавные)))
и куда это? для себя типа?