На готове К Дню рождения)

Пропала я немножко всех читаю, но редко комментирую. Скоро старшей день рождение будет юбилей 5 лет. и так решила делать Фейское «Динь-Динь» день рождение, нашла сценарий сшила костюм динь динь, конечно еще нужны тапочки и крылья для полного образа, платье простое, но для меня это первая серьезная вещь на взрослого, теперь в планах и себе пошить, надо бы отгладить хорошенько, но этот шифон опять меня выбисил, глажу а он весь в пятнах кароче в баню егоНа готове К Дню рождения)вредная ткань

На готове К Дню рождения)Парик тоже пришлось из длиного делать фейский, ну почти похож, волосы отрезала свернула в кукульку и приклеила на горячий клей На готове К Дню рождения)думаю еще бант вокруг сделать, ох волос этих куча волялось по дому

На готове К Дню рождения)Ну а теперь украшения, из обычной бумаги вырезала и разукрасила 80 разных фигур, и окрасила обычную бумагу красками и сделала веерами в круг)

На готове К Дню рождения)Ну и реквизиты для конкурсов некотырые делала сама позже покажу) Моя визитка на всякий пожарный

ВСЕМ СПАСИБО, еще много чего предстоит сделать опять пропадаю)На готове К Дню рождения)На готове К Дню рождения)На готове К Дню рождения)На готове К Дню рождения)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ты как всегда молодец! Детсво оно короткое и яркиз момент должно быть много!!!!!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Наталья 
Спасибо))))))))))))))))))
Пожаловаться
Irchen

Все очень красиво и интересно, но согласитесь что это больше развлекуха для взрослых в наше время?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Irchen 
СпасибоМне кажется и детям тоже будет интересно
Пожаловаться
Дарья

Ты СУПЕР молодец. Люблю я рукодельниц, сама такая же.????

Пожаловаться
ольга Шевелева
Дарья 
Спасибо, Дашенька)
Пожаловаться
Лола

Круто

Пожаловаться
ольга Шевелева
Лола 
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

Класс! Ждем фоток с дня Рождения!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Татьяна 
Спасибо)))))))Обязательно)))))))))))))))
Пожаловаться
Ксю

Молодец, Олечка.
Дочери радости будет.

Пожаловаться
ольга Шевелева
Ксю 
Да да ))))) Надеюсь будет в восторге)
Пожаловаться
Вероника

Решили дома отмечать?)… мастерица??

Пожаловаться
ольга Шевелева
Вероника 
Спасибо)Да решила дома, сестру буду наряжать в динь динь) у нас навес возле дома хороший, будем под ним делать))))
Пожаловаться
Вероника
ольга Шевелева 

Это тоже здорово?счастья будет?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Вероника 
Надеюсь все детки придут))))))))) Это еще четверть того, а еще столько нужно сделать, торт, фотозона, музыку разсортировать, меню, еще одежку празднечную сшить нужно дочкам)
Пожаловаться
Вероника
ольга Шевелева 

Так скоро начнешь праздники устраивать?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Вероника 
Да да мне сестра тоже говорит может начать праздники детские проводить)))))))))))) да я тогда с ума сойду, но конечно с радостью бы)
Пожаловаться
Инга Романова

классно)))

Пожаловаться
ольга Шевелева
Инга Романова 
Спасибо)
Пожаловаться
Умница-Разумница

вот ты, мать, заморочилась)))))Молодец!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Умница-Разумница 
А куда деватся хочу дочке приятное сделать и удивить))))))))))
Пожаловаться
ольга Шевелева
Умница-Разумница 
Чтоб на всю жизнь запомнила моя красотулька)