Свадьба — поистине одно из важнейших событий в жизни, которое хочется провести так чтобы оно запомнилось на долгие годы Вам и Вашим гостям. Это Ваш праздник и это должно ощущаться всеми и везде.
Самый простой и эффективный способ сохранить память о торжественном дне — заказать фотографа, который не только запечатлеет наиболее волнующие моменты церемонии и последующего банкета, но и проведет свадебную фотосессию на природе, в памятных местах города или в своей студии.
Но для хранения этих снимков необходим альбом с уникальным свадебным дизайном. Именно красочно и со вкусом оформленный альбом позволит бережно сохранить все снимки, станет настоящей фамильной реликвией, которая перейдет и следующим поколениям нового рода.
Ведь свадебный фотоальбом — это своеобразная книга памяти, читать которую будете не только вы. Вместе с вами заново переживать самые интересные и прекрасные моменты вашей свадьбы будут друзья, родители, а немного позже — и ваши дети и внуки.
Видеообзор альбома:
Моя визитка:
Альбом продается. Для заказа пишите в лс) Спасибо за просмотр и буду благодарна за лайки !!!

Очень красиво! мы как книжку сделали)
Да, здесь это очень распространено, мы сделали в твердом тисненном переплете, на очень дорогой бумаге)
У нас так и лежат в конверте, просто без всяких альбомов...
Фотокнига
Милый альбом! У меня в альбоме с чистыми листами. Правда у него красивая обложка с росписью-жостовской, ну и внутри я немного украсила своими рисунками.
подарили типо такого как у тебя на фото фотоальбом в итоге за эти года замызгался ужасно не красиво и не приятно.Думаю взять обычный и переложить фото
Карина, очень красивый!
Давайте венчайтесь поскорее) Можно и сундучком сделать)
Заказывала альбом себе на Нетпринт, идеальный вариант для меня
у меня только один альбом, подарок старшей дочке на др, делала сама его)))))