Свадебный фотоальбом

Свадьба — поистине одно из важнейших событий в жизни, которое хочется провести так чтобы оно запомнилось на долгие годы Вам и Вашим гостям. Это Ваш праздник и это должно ощущаться всеми и везде.

Самый простой и эффективный способ сохранить память о торжественном дне — заказать фотографа, который не только запечатлеет наиболее волнующие моменты церемонии и последующего банкета, но и проведет свадебную фотосессию на природе, в памятных местах города или в своей студии.
Но для хранения этих снимков необходим альбом с уникальным свадебным дизайном. Именно красочно и со вкусом оформленный альбом позволит бережно сохранить все снимки, станет настоящей фамильной реликвией, которая перейдет и следующим поколениям нового рода.

Ведь свадебный фотоальбом — это своеобразная книга памяти, читать которую будете не только вы. Вместе с вами заново переживать самые интересные и прекрасные моменты вашей свадьбы будут друзья, родители, а немного позже — и ваши дети и внуки.

Свадебный фотоальбом

Видеообзор альбома:

Моя визитка:

Альбом продается. Для заказа пишите в лс) Спасибо за просмотр и буду благодарна за лайки !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Очень красиво! мы как книжку сделали)

Пожаловаться
Карина
Александра 
спасибоФотокнига у вас? Отличный вариант хранения воспоминаний
Пожаловаться
Александра
Карина 

Да, здесь это очень распространено, мы сделали в твердом тисненном переплете, на очень дорогой бумаге)

Пожаловаться
Элисон Лассаль

У нас так и лежат в конверте, просто без всяких альбомов...

Пожаловаться
Елена
Здорово!
Пожаловаться
Анастасия

Фотокнига

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Милый альбом! У меня в альбоме с чистыми листами. Правда у него красивая обложка с росписью-жостовской, ну и внутри я немного украсила своими рисунками.

Пожаловаться

подарили типо такого как у тебя на фото фотоальбом в итоге за эти года замызгался ужасно не красиво и не приятно.Думаю взять обычный и переложить фото

Пожаловаться
Юлия
Красиво! У меня нет свадебных фотографий, так как не было свадьбы.
Пожаловаться
Карина
Юлия 
спасибоУ меня была 14 лет назад, только фотографии до сих пор храню в обычном альбоме) Как говорят без сапог)
Пожаловаться
Юлия
Карина 
Надо это исправить!!! Буду ждать отчет о собственном свадебном альбоме!!! Мб и другие возьмут за идею подарка для своих родителей, бабушек и дедушек на день свадьбы.
Пожаловаться
Анютка
Срочно захотелось свадьбу и альбом твой У меня все фото в альбоме, люблю печатать фото!
Пожаловаться
Карина
Анютка 
вы не играли свадьбу?
Пожаловаться
Анютка
Карина 
Нет, молоденькие были, денег не было, помощи не было, расписались по тихому))))
Пожаловаться
Наталья

Карина, очень красивый!

Пожаловаться
Карина
Наталья 
спасибо, Наташа
Пожаловаться
Луна
Вообще нет свадебных фотографий.Поэтому и хочу венчание + фотосессию.Хочу альбом-сундучком.
Пожаловаться
Карина
Луна 

Давайте венчайтесь поскорее) Можно и сундучком сделать)

Пожаловаться
Мишка

Заказывала альбом себе на Нетпринт, идеальный вариант для меня

Пожаловаться
Карина
Мишка 
отличный вариант
Пожаловаться
Леся-ветеринар

у меня только один альбом, подарок старшей дочке на др, делала сама его)))))

Пожаловаться
Карина
Леся-ветеринар 
классноЯ тоже делала для доченьки первый альбом, а потом затянуло)
Пожаловаться
Леся-ветеринар
Карина 
если захочу свадебный, то сама сделаю
Пожаловаться
Князь
никогда не заморачивалась с обложками альбома. Беру просто на 200 фото, компактный и удобный
Предыдущая статья
Подскажите по схеме.Второй
Следующая статья
Сет "Розовая мечта"