девочкии помогите!! 5 июля 2016 10:05 вот лежит у меня дома 1,5м шифона, цвет песочный, вот что бы сшить из него, совсем в голову ничего не идета сшить что нибудь хочется(((может подкинете идей, может сами недавно что красивого себе шили, похвастайтесь плииииз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чернышёва Савелий11 лет Бийск блуза, или платье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ Кристина Чернышёва про блузу думала, но не могу фасон подобрать(((прям кризис у меня творческий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чернышёва Савелий11 лет Бийск ↩ еленка платьице понравилось) я всё тоже хочу сшить платье себе и не доберусь наверное)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ Кристина Чернышёва спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саша13 летКсюня10 лет Новосибирск А мне сразу представился комбинезон штаны с топомПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ Юля топ из шифона? может быть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саша13 летКсюня10 лет Новосибирск ↩ еленка Прям слитно с о штанами, комбенизоном. Или он прям совсем прозрачный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саша13 летКсюня10 лет Новосибирск ↩ еленка С телефона не могу картинку примерную вставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ Юля прозрачный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wail Катруся11 лет Москва Тунику пляжную? Следующая статьяРукоделочки) Компактный ежедневник

платьице понравилось) я всё тоже хочу сшить платье себе и не доберусь наверное))