Что лучше?
Merrylock 3000CL
или
Merrylock 007
Или вообще другой марки брать? А может лучше отдельно взять оверлок и распошивалку?
Т.к. я не разбираюсь особо в этом деле, то особых различий не вижу)))
Что лучше?
или
Или вообще другой марки брать? А может лучше отдельно взять оверлок и распошивалку?
Т.к. я не разбираюсь особо в этом деле, то особых различий не вижу)))
вообще не один из указанных, капризны и не все ткани шьют. намучаетесь короче.
Будем учится)
Спасибо, за советы) Сегодня съездила за джуки 654 по вашему совету)))
Буду разбираться пока дети дадут!
Кстати, выбрала все -таки самовывоз, думала мне там хоть что-то объяснят, ну хоть малейший сервис думала будет… Ан нет… Начала задавать вопросы что, да как, а мне ответили что нужно брать не через интернет, а лично приходить и выбирать… Вот тогда бы вам все рассказали и показали
В общем как то так!
Ой, спасибо)
я бы взяла отдельно распошивалку и оверлок, когда двев одном — замонаетесь каждый раз настраивать...
Из оверлоков Джуки 654 могу посоветовать.
Вообще здорово!
Вот и решила, что отзывы в наше время, много значат))))
Еще можно глянуть Джаном оверлок 714 или 784. Но опять же сама не сталкивалась с ними, но читала что всетаки капризят машинки.
Можно еще коверлок у джаном глянуть модель не подскажу- ну какая то тоже ходовая. Но я бы лучше отдельно купила, чтоб сто раз не перенастраивать одну машину- не удобно это..
Решила оверлок все-таки жучка взять) А распошивалку подумаю! Уже начиталась различных отзывов… И решила что больше делов с этой туда-сюда! Да и настройки наверняка в скором времени могут сбиться! Единственное — это место, которого у меня пока нет( С коверлоком с местом попроще))
Скорее всего так и будет)
фирма одна просто выбирайте где больше функций если вам они все нужны.я бы взяла 007.
Отдельно распошивалку и оверлок. При частой смене с одного на другое машина быстро выходит из строя. Если Вам для себя, то можно вполне обойтись оверлоком и обычной машинкой. Если для коммерческих целей, то выгоднее купить каждое по-отдельности, т.к. надо часто чередовать расп. и оверлок. По марке — все бытовые машины у меня Janome. Промышленные машины Jack.
Уж очень много в интернете про нее информации)
А она не капризничает?
Машинка ни когда не заменит оверлок. Машинка должна шить, все, больше ни чего она не должна. ( это если хотите серьезно заняться)
Лучше когда отдельно, оверлог берите, чтобы вам был удобен в настройках. Я профессиональная портная и то мне тяжело с профи оверлоком возиться, он вообще капризный.
А подскажите какую марку рассматривать распошивалки и оверлока?))))
как правильно выбрать? Боюсь ошибиться по не знанию!
Что бы и иглы найти без проблем можно было и нитки подходили любые
я любитель. ни чего ни про то ни про то не знаю. :-)))
у меня машинка Бразер комфорт Е 60. мне хватает. там строчки обметочные есть тоже и полуавтомат для пуговиц.
или вы, прям профессионально решили заняться?
да не, я начинающая))) просто хочу все и сразу
Спасибо) Будем слушать, что скажут))))