Текстильная кукла по МК Т.Коннэ "Зефирка"

Моя визитка

Продается. Кукла рост 28 см. Цена 5000руб.

Трикотаж «Белый ангел». Волосы парик очень хорошего качества. Одежда хлопковый трикотаж, американское шитье, американский хлопок. Обувь текстильные кеды.

Читайте далее про текстильные куклы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Кукла красивая! Но мне кажется для малополулярного (я так понимаю у Вас своих кукол нет, раз шьете по чужим мк или даже наборам, я такие в иг видела у автора) мастера это слишком высокая цена за куклу. Лично я бы продавала в другом месте (я сама виг и на ям продаж свои работы) и за более низкую цену для начала. И добавьте свою изюминка и будет уже Ваша личная кукла.
Пожаловаться
Светлана Теницкая
Елена 
МК подразумевает только принцип пошива. Пока учусь на куклах Коннэ. Мои тоже можете посмотреть на ям. Найти меня легко по ФИО. Я там с 2010г. Начинала с вальдорфских. Их тоже продолжаю делать.
Пожаловаться
Светлана Теницкая
Елена 
Да и из её набора была сшита кукла на самом МК. Это нормально. Все нормальные мастера предоставляют наборы материалов на МК.
Пожаловаться
Елена
Светлана Теницкая 
Да, Ваших вальдорфиков я знаю, естт своя изюминка, они узнаваемы! Я сама раньше шила до декрета. Я просто к тому, что таких кукол уж очень много.
Пожаловаться
Светлана Теницкая
Елена 
Вот видите, вы говорите, что мои вальдорфцы узнаваемы. А мне недавно на ЯМ сообщение пришло именно по вальдорфским куклам, что я занимаюсь плагиатом. Хотя «плагиат» подразумевает совсем другое. В Википедии очень все подробно написано. Что у меня нет своего стиля и т.д. Автор принял меня за начинающего мастера. Конечно, такие письма неприятно получать. Притом, что образ продумываешь не один день. Я и в стиле Коннэ уже год делаю. Но мне мои куклы не очень нравятся, может слишком навороченные. А здесь все просто и со вкусом. А вкусу учусь у Тани. Но уже свои образы в голове сформировались.
Пожаловаться
Елена
Светлана Теницкая 
Не слушайте. Они не знают, что пишут, я уже многих могу узнать в этом разделе. Нравятся они мне) но времени совсем нет, я раньше большую куклу дней 10 шила по 2-3 часа в день.
Пожаловаться
Светлана Теницкая
Елена 

У меня на вальдорфскую куклу идет ровно 60 часов с одеждой и вышитыми волосами. Когда была возможность, я этот процесс четко записывала поминутно)))

Пожаловаться
Елена
Светлана Теницкая 
Не, я не засекала, только дни, вышитые волосы самое то!
Пожаловаться
Наталья
Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» (5. Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ) и отредактируйте свой пост. В данном виде запись подлежит удалению.

Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Светлана Теницкая
Наталья 
Это имеется ввиду моя подпись на фото?
Пожаловаться
Наталья
Светлана Теницкая 
Именно так
Пожаловаться
Аннушка

такие чудесные куклы!

Пожаловаться
Оксана Земляк

Очень красивые работы

Пожаловаться
Светлана Теницкая
Оксана Земляк 
Спасибо!
Пожаловаться
За 5000 покупать, извините, такую ерунду? ха такие деньги что то стоящее взяла бы
Пожаловаться
Светлана Теницкая
Катерина Кушакова 
Каждому своё. Некоторые «такую ерунду» у Т.Коннэ за 10 тыс. берут, а некоторые интерьерок и за 40 тыс. покупают.
Пожаловаться
Светлана Теницкая 
Для меня просто 5000 это не маленькая сумма… Не хотела обидеть. Кукла красивая!
Пожаловаться
Светлана Теницкая
Катерина Кушакова 
Может это просто не тот ресурс для продажи таких работ. Здесь, в основном, молодые мамочки, сидящие в декрете (в том числе и я).

Себестоимость у этих кукол немаленькая. Один паричок стоит 900р., кеды 500р. + еще ткани дорогие, набивка, поэтому и цена такая.

Пожаловаться
Инга Юрьевна
Ух ты шикарная куколка. Здоровски
Пожаловаться
Светлана Теницкая
Инга Юрьевна 
Спасибо!
Пожаловаться
Anna

вау, очень красиво

Пожаловаться
Светлана Теницкая