Я это сделала! Представляю вам своего высученного песика Буффи! Почему вымученного? К нам скоро приезжает семья дочиного крестного, готовлю детишкам подарочки) этот пёсик для мальчика Егора, который очень любит собак и красный цвет. Сначала я долго искала образ вязаной интересной собачки… Нашла! Но! Схема была спицами и для сшивных деталей, поэтому пришлось полностью сочинять от и до! Итак… Чтобы получился этот красавец понадобились схемы для зайца, бегемота и медведя)))) Представляю на ваш суд (мне кажется, что можно добавить ещё аксесуаров красных… Или шорты с лямками...)Пёсик, по традиции, из 100% хлопка, наполнитель — синтепух, глазки — пластиковые бусины, нос и рот вышиты, сердечко — деревянная пуговица. Эта игрушка совсем не малыш: полный рост с ушами — 30 см, без ушей — 26 см, сидя — 21 см с ушками. Жду вашей критики и предложений о том надо что-то добавить зверю или нет. Всем хорошего настроения) Для желающих могу повторить такого или с изменениями: рост, цвета, аксессуары…Визитка
Какой потрясающий!!! Умничка!
Оч классный! Кстати, аксессуары на мой взгляд были бы не лишние!
такой миленький)))
Клевый!!!!
Какой он милаха))) я влюбилась)))
Крутяк!
Уши или вниз или короче. На зайца похож. Ошейник можно
классный, а есть ли у зверя хвост?
Какой красавчик?
Очень мило☺️
Милашка?