Годовасие мы практически не отмечали. Посидели с самыми близкими и все. Как то поднадоели мне все эти детские праздники и большие сборища. Старею)))
У Тимохи режутся зубки. Нет, ЗУБЫ мать их! 4 первых моляра, 4 большие шишки сине красного цвета. Уже недели 2 мы воюем, плохо спим, плохо едим, с рук не слазиет, и ооочень долго висим на груди. 2 клыка вылезли, что же эти жевательные так долго прорезываются?
Одно хорошо, я на этом деле худею
Сшила не много, в ущерб своему и без того мизерному сну)))
Панамки своим мальчишкам. Девочки, у кого есть хорошие выкройки летних головных уборов для мальчиков, отзовитесь!!! 2 банданы и 1 кепка вышли ужасными. Вернулась к проверенной выкройке)))
С девочками все так просто! Косынка на заказ
И 2 комплекта. Прям балдею, когда мои сынишки одинаково одеты)))
Еще кучка раскроенного лежит и заказ висит, а я к машинке только набегами подхожу. Или как Ванька встанька. Села встала села встала)))
Зато хомяк мой не дремлет, тканюшки радуют и вдохновляют на новые пошивушки
Красивущее всё???
Панамки мальчикам, это испытание шить))
Оченьк расиво)) панамки классные) сама бы такую надела
Здорово!
А на счёт зубов-знаешь, у нас моляры были единственными зубами, которые мы и не заметили.А вот клыки месяца 2 жару давали!
Я за 2 месяца вообще в зомби превращусь на таком режиме
Тоже закаду тебе что-нибудь, пока не знаю что правда))))
Где ты научилась шить?? Я тоже хочу( кажется все просто, но на самом деле нет(
Второе то есть просто на руках сшито?
Лена… всё такое здоровское!!))тканюшки где закупаешь? в какой группе вк? энгри классные))
панамки особенно прелестны))))
у меня были выкройки, но жесткий диск на ноуте полетел, ничегошеньки не осталось… я прям в трауре, столько выкроек было, я же делилась со всеми, а теперь голяк(((
Все супер!!! а панамка откуда? Я боюсь, улетят
Помню, видела где-то. Пойду гляну… и как? Не слетает?
У меня есть журналы в живом виде до 15г вплоть
Не помню????