По непонятным мне причинам, с той визиткой произошли непонятные вещи, и приходится немного все менять, но суть остается прежняя.
Зовут меня Даша, мне уже 22, а дочке скоро 1 год. Еще будучи беременной я занялась своим творчеством: начала вязать различные пинетки, кофточки и так далее. Освоить спицы мне так и не удалось, и я остановилась на вязании крючком. С каждым днем идей стало все больше и больше, и получаться изделия стали все красивее. Мой муж меня всячески поддерживает в этих вопросах, ему нравятся то, чем я занимаюсь. И он можно сказать практически настоял на том, что бы я выставила свои работы и попробовала вязать вещички (в основном носочки и шапочки) на заказ. Поэтому я буду очень счастлива порадовать ваших деток теплыми шапочками и забавными игрушками, который так им нравятся.
На сегодняшний день я освоила достаточно много узоров, техник вязания, чему бесконечно рада. На фото представлены мои самые любимые работы для своей дочки, а также работы, выполненные на заказ. Отправку осуществляю в любой город России.
По поводу стоимости изделий уточняйте, но могу с уверенностью сказать, что мои цены очень даже приятные.

Я думала ты всю жизнь вяжешь) очень красивые работы. Я прям локти кусаю, что в свое время у бабушки не научилась вязать.
Да лааадно меня особо никто не учил ;)) сейчас можно и так много чего найти в интернете особенно если руки из нужного места ;)
Вот в том то и дело что не из нужного. Мне надо все разжевать… летом с мамой может попробую научится, у нее азы есть, а дальше будем разбираться) а у тебя очень классно получается.
Спасибо;)
Даша умница ? Все очень красиво. А пальтишко и комбенизончик вязала по схемам? И на свитера есть описания в инете?
Спасибо;) пальто да есть в нете но я чуть изменила его ;)
Комбез сама по ходу придумывала;)
А свитера да есть мк платный на него ;) к Марии Селиховой
А можно пожалуйста ссылку на палтишко?
Ой ссылку не кину но найди в интернете пальто по мк мира эль
Спасибо большое ?
Пробуйте;) к неё правда там без капюшона там с отворотом;)
А мне очень свитера оранжевые нравятся. На следующую зиму напишу)
Очень красиво)) Лягушонок понравился) Соберемся на фотосессию, к вам обратимся))) Жаль раньше вас не видела, хотела повязку вязаную на крещение..
Спасибо) буду рада что то сделать для вас)
Тем более))))) только вы постарше))
А я вот только с ним в отношениях))