Кто вяжет крючком... 29 июня 2016 11:16 Подскажите, шторы вязали? Очень хочу попробовать, но боюсь не справлюсь без помощи. Помогите с выбором схемы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняша Милашка13 лет Виталий10 лет Воронеж Поищите схемы для филейного вязания крючком, в этой технике очень часто вяжут занавески, скатерти. покрывала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Сын12 лет Дочка10 лет Лондон Такого типа нравятсяПожаловатьсяСкопировать ссылку ❈♡Еленка♡❈ Малыш9 лет Кирилл24 года Обнинск ↩ Ekaterina класс. а это для кухни? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Сын12 лет Дочка10 лет Лондон ↩ ❈♡Еленка♡❈ Да просто иди понравились, это не мое. Это все просто реализуется, надо просто смотреть на цветовую гамму дома и все остальное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❈♡Еленка♡❈ Малыш9 лет Кирилл24 года Обнинск ↩ Ekaterina цветовая гамма не большая. белый и зеленые и его оттенки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Сын12 лет Дочка10 лет Лондон Следующая статьяАльбом для принцессы
Такого типа нравятся
Да просто иди понравились, это не мое. Это все просто реализуется, надо просто смотреть на цветовую гамму дома и все остальное.
цветовая гамма не большая. белый и зеленые и его оттенки))