Дошила наконец-то свою вторую куклу. Не судите строго, шить не умею вообще, шила по схемам вручную.Занимаю руки во время планирования))
Это Варенька)))
А это Варенька и первая моя кукла Софья Андреевна))
Дошила наконец-то свою вторую куклу. Не судите строго, шить не умею вообще, шила по схемам вручную.Занимаю руки во время планирования))
Это Варенька)))
А это Варенька и первая моя кукла Софья Андреевна))
Спасибо большое за пожелания?
красивые

Варенька… все плачу
спасибо
Куклы как авторские!
очень красивые, если можно дайте ссылку в лс, где заказывали набор.
Ты чего, здорово вообще получилось, особенно мне нравится Софочка
Они просто супер!!!!!
Сколько шила её? А вот материал весь, ты покупала в спец.магазине?
Первую сшила за пару недель, но это я по 2-3 часа кажд день, можно быстрее, а вторую начала в марте и забросила потом, а в июне решила закончить начатое))
Юль, это готовые наборы с тканью и всем необходимым, там в
наборе инструкция и все подробно написано и как раскроить и что с чем сшить, я до этого посл раз шила в школе на уроках труда)))я все вручную шила, машинки нет, на ней быстрее было бы.
Ааа, о как, супер, тогда нужно попробовать, уж очень они мне нравятся!)Миленькие такие)
А дорогой наборчик?
в наборе инструкция и все подробно написано и как раскроить и что с чем сшить, видео сама искала подобных кукол, было не понятно как выворачивать руки и ноги, оказывается удобнее палочкой для суши))
Я также мечтала и разглядывала чужих кукол, мужу как то проболталась, что хотела бы сама сшить, а он взял и на новый год подарил набор, я боялась начинать, думала все испорчу, шила посл раз в школе, вообще ни дружу с иголкой)))все получилось, как на картинке))
Попробуйте, все получится
Я раньше шила в школе, но мама дошивала)))