Очень красиво! Я не шью новые вещи, но приходится часто детские перешивать или ремонтировать. Вот сегодня нужно было штанишки детские подправить. Ткань, как у хб футболки. Не пойму почему, но на такой ткани машинка плохо шьет, пропускает, как бы зажевывает ткань местами. И при шитье периодически бухает что-то. Причем это только на такой ткани. Все настройки перепробовала и натяжение меняла, и силу прижима поменьше поставила, и шов разный пробовала. Вы, вижу хорошо шьете. Может подскажете, что не так может быть? Может для трикотажа игла другая нужна или еще что?
Очень красиво! Я не шью новые вещи, но приходится часто детские перешивать или ремонтировать. Вот сегодня нужно было штанишки детские подправить. Ткань, как у хб футболки. Не пойму почему, но на такой ткани машинка плохо шьет, пропускает, как бы зажевывает ткань местами. И при шитье периодически бухает что-то. Причем это только на такой ткани. Все настройки перепробовала и натяжение меняла, и силу прижима поменьше поставила, и шов разный пробовала. Вы, вижу хорошо шьете. Может подскажете, что не так может быть? Может для трикотажа игла другая нужна или еще что?
Спасибо) попробуйте иглы для трикотажа джерси) а так даже незнаю, что посоветовать, сама недавно шить начала
Спасибо, попробую.
Футболочка вообще крутецкая)
Спасибо бооьшое)
Юбочка очень красивая!!!
Спасибо)
Красиво! Я вот тож думаю когда у меня будет немного времени для шитья))
Спасибо))) когда нибудь будет))) я в тихий час шью)
Пока не могу в тихий(( то кушать готовить, уборка ну и т.д вот мама приедит тогда точно сошью что-нибудь )))
Красивишное все)))
Спасибочки)
Очень красиво. Но для меня немного пестрая ткань
Спасибо)
Спасибо) только с телефона все кувырком почему то(