Новинки))) 26 июня 2016 00:11 Всем привет) Ох и жаркая же неделька у меня выдаласьЗаказ за заказом4 дня и 3 ночи без сна и сразу 8 досочек готовы Моя пост-визитка здесь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алёна10 летНикита7 лет Санкт-Петербург И мне ценик можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Кристина написала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиона Мишутка10 лет Санкт-Петербург Ты молодчина! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дарья22 годаЛаврентий10 летЗлата8 лет Санкт-Петербург С каждым разом доски всё интереснее! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка10 летВикулька7 лет Тамбов Супер вапще)))) а дорогое это удовольствие?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Татьянка учитывая, что это игрушка не на один год, то совсем не дорогоецена зависит от размера и комплектации) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка10 летВикулька7 лет Тамбов ↩ Нина Карелина Ну а можно в личку хоть примерные расценки?) 1 вот например))) большая и насыщенная очень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Татьянка сейчас напишу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сью Борис17 летЛюбовь13 летАнна9 лет Шахты ↩ Нина Карелина СУПЕР У ВАС ПРИДУМКИ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад ↩ Нина Карелина И мне цены плиззз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Ната написала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Миллер Полина10 лет Санкт-Петербург клевые?. Михаил случайно не на просвещение едет??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Карелина Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Анюта Миллер Отдали в Автовоа вот куда дальше она поедет, честно говоря, не знаю Следующая статьямое хобби. очередные повязули
С каждым разом доски всё интереснее! ?
И мне цены плиззз
клевые?. Михаил случайно не на просвещение едет??