Как так?!((

Всем привет. Девочки-рукодельницы! А вас так же огорчает тот факт, что люди хотят изделие ручной работы за даром??Как так?!((Как так?!((связала мишуню и все ничего, спрашивают, интересуются, но услышав цену слышу в ответ «дорого»Как так?!((то ли я ничего не понимаю, толи много хочуКак так?!((Мишуня вот такая

Как так?!((

Как так?!((

, рост 34 см, все части тела на шплинтах. Не люблю бан, поэтому подстрахуюсь и вставлю ссылку на визитку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Мануйлова

О да! я тоже часто сталкиваюсь с этим! спрашивают вяжу ли на заказ а когда называю цену говорят дорого.Хотя примерно сравниваю цены в инете и чуть сбавляю.Поэтому вяжу теперь только для своей семьи ну и подарки на праздники для друзей.Хотелось бы конечно вязать на заказ но за дешево смысла нет(((

Пожаловаться
Настасья
Яна Мануйлова 
Вот вот. На заказ чаще вяжу постоянным клиенткам)) а так все чаще для себя)
Пожаловаться
FlameLady

Не понимаю я, за что покупатель должен заплатить втрое дороже, чем можно купить в магазине? Ручная или промышленная работа — какое это имеет значение? Важен результат. И опять же одно дело если в коллекцию авторскую куклу — такие есть любители, а если ребенку играть — зачем так дорого? Извините если что...

Пожаловаться
Настасья
FlameLady 
Да обижаться-то не на что.) Я никому не навязываю свою игрушечку, для чего и где покупать ребенку игрушку это сугубо личное дело каждой мамочки
Пожаловаться
Анютка

Ручная работа действительно дорого стоит. Иногда чего-то такого хочется, а посмотришь цену, вздохнешь и купишь в магазине. Да, изделие без души, но зато по карману не бьет...

Пожаловаться
Настасья
Анютка 
Да… я хоть и сама рукоделю, а бывает не могу устоять перед работами в других направлениях рукоделия))
Пожаловаться
Берёзка

я вышиваю. тоже все ахают, все хотят — но купить хотят ручную вышивку по цене машинной. машинная им не нужна(

Пожаловаться
Настасья
Берёзка 
Подруга тоже вышивкой занимается и исключительно для себя… тк у нас это вообще не ценится(( а сколько туда труда вложено
Пожаловаться
Екатерина

покажите фото и цену потому что бывает такое что цена ого го а работа никакая просто в лицо мало кто скажет что работа не стоит тех денег которые просят за нее, ручная работа дорого но если сделана красиво и качественно

Пожаловаться
Настасья
Екатерина 
Проглядела добавление фото)) нет, я вообще не боюсь критики, т.к. сам себя никогда не оценишь так как нужно
Пожаловаться
Екатерина
Настасья 
у меня знакомая скрапом занимается тоже не дешево стоит работа но делает она очень суперски всякие альбомчики и блокноты поэтому и не жалко отдать за хорошую работу хорошие деньги, а вообще наверное кто не рукоделит тот не оценит полностью труда, поэтому обычные люди далекие от этого смотрят именно по внешнему виду стоит оно свои денег или нет
Пожаловаться
Настасья
Екатерина 
Согласна, есть такие мастера, за чьи работы не задумываясь заплатишь))
Пожаловаться
Екатерина
Настасья 
вот поэтому покажите мишутку подружкам а еще лучше тем кто разбирается в этом как они бы оценили и за сколько бы купили и из всего опроса узнаете приблизительно за какую цену люди готовы купить хотя б даже просто для интереса, может мишка и стоит своих денег но сейчас время такое кризис все хотят съэкономить но как правильно выше написали на каждый товар найдется свой покупатель
Пожаловаться
Настасья
Екатерина 
По опросам среди тех кто этим занимается у меня мнение совпало)) не говоря цены за которую хотелось бы продать все девочки ответили тоже самое))«не дешевле 2000»а вот с мнением не згающих дела мы разошлись)))
Пожаловаться
Екатерина
Настасья 
ну поэтому ручная работа это больше для тех кто может себе это позволить по финансам, даже для меня дорого отдать за игрушку 2 тыс хотя очень ценю работу мастеров
Пожаловаться
Валентина

Ручной труд ценит только тот, кто сам трудится… для остальных это всегда будет дорого.

Пожаловаться
Настасья
Валентина 
О дааа))
Пожаловаться
Валентина
Настасья 
кстати… клевый мишаня))… вы большая молодец, оставьте его себе, глазки у него такие печальные((
Пожаловаться
Настасья
Валентина 
Спасибоглазки грустные потому что мамы рядом нет)) ну вот я и не расстраиваюсь что охают)) доченька пока не особо понимает разницу в игрушках, их много… а подрастет и я надеюсь она станет её любимицей))
Пожаловаться
КартишкиВРукавах

ну как вам сказать) вот стоит допустим этот медведь 1000 он по сути мне и даром не нужен, а тут еще и 1000 плати. по сему дорого)

но на каждый товар найдется свой покупатель)) ждите!

Пожаловаться
Настасья
КартишкиВРукавах 
Да)) отчасти согласна) рассуждая с точки зрения покутеля — могу их понять… а с точки срения «творца»- нет))
Пожаловаться
КартишкиВРукавах
Настасья 

я работаю в недвижимости и на моей памяти очень мало случаев, когда продавец и покупатель сходились на одном мнение)))))

Пожаловаться
Настасья
КартишкиВРукавах 
))) поэтому во мне яро борятся две стороны
Пожаловаться
Рита
Настасья 
ох, какая больная тема)голову ломаю, на каком бы таком творчестве подзаработать.и на глазах примеры подруг успешных в этом деле.

одна шьет кукол.красивые!!! страсть! и стоят от 3500

и ведь берут у нее.кто? как она этого добилась? где она продает?

другая вяжет игрушки.но там эксклюзив)ей ресторан китайский заказывал дракона, нэцке и т.п.)

Пожаловаться
Настасья
Рита 
Больная не то словоа которая вяжет игрушки здесь на бэбике есть?))
Пожаловаться
Ириша

поэтому я не продаю свои подушки, а дарю друзьям)

Пожаловаться
Настасья
Ириша 
Друзьям я тоже много чего делаю)) очень приятно видеть как они потом мои вещички носят
Пожаловаться
Раида
Мишуню в студию!)
Пожаловаться
Настасья
Раида 
Фото добавила)
Пожаловаться
Раида
Настасья 
А сколько просите?
Пожаловаться
Настасья
Раида 
В планах была сумма 2000
Пожаловаться
Alya
Настасья 
ни_х_у_а себе
Пожаловаться
Настасья
Alya 
не новая реакция
Пожаловаться
Юлия Юлия
Фото бы)
Пожаловаться
Настасья
Юлия Юлия 
Добавила))
Пожаловаться
Юлия Юлия
Настасья 
Талант! Посмотрела работы по вязанию-просто прелесть!
Пожаловаться
Настасья
Юлия Юлия 
Спасибо большоеучиться ещё много чему нужно