Всем привет. Девочки-рукодельницы! А вас так же огорчает тот факт, что люди хотят изделие ручной работы за даром??
, рост 34 см, все части тела на шплинтах. Не люблю бан, поэтому подстрахуюсь и вставлю ссылку на визитку
Всем привет. Девочки-рукодельницы! А вас так же огорчает тот факт, что люди хотят изделие ручной работы за даром??
, рост 34 см, все части тела на шплинтах. Не люблю бан, поэтому подстрахуюсь и вставлю ссылку на визитку
О да! я тоже часто сталкиваюсь с этим! спрашивают вяжу ли на заказ а когда называю цену говорят дорого.Хотя примерно сравниваю цены в инете и чуть сбавляю.Поэтому вяжу теперь только для своей семьи ну и подарки на праздники для друзей.Хотелось бы конечно вязать на заказ но за дешево смысла нет(((
Не понимаю я, за что покупатель должен заплатить втрое дороже, чем можно купить в магазине? Ручная или промышленная работа — какое это имеет значение? Важен результат. И опять же одно дело если в коллекцию авторскую куклу — такие есть любители, а если ребенку играть — зачем так дорого? Извините если что...
Ручная работа действительно дорого стоит. Иногда чего-то такого хочется, а посмотришь цену, вздохнешь и купишь в магазине. Да, изделие без души, но зато по карману не бьет...
я вышиваю. тоже все ахают, все хотят — но купить хотят ручную вышивку по цене машинной. машинная им не нужна(
покажите фото и цену потому что бывает такое что цена ого го а работа никакая просто в лицо мало кто скажет что работа не стоит тех денег которые просят за нее, ручная работа дорого но если сделана красиво и качественно
Ручной труд ценит только тот, кто сам трудится… для остальных это всегда будет дорого.
ну как вам сказать) вот стоит допустим этот медведь 1000 он по сути мне и даром не нужен, а тут еще и 1000 плати. по сему дорого)
но на каждый товар найдется свой покупатель)) ждите!
я работаю в недвижимости и на моей памяти очень мало случаев, когда продавец и покупатель сходились на одном мнение)))))
одна шьет кукол.красивые!!! страсть! и стоят от 3500
и ведь берут у нее.кто? как она этого добилась? где она продает?
другая вяжет игрушки.но там эксклюзив)ей ресторан китайский заказывал дракона, нэцке и т.п.)
поэтому я не продаю свои подушки, а дарю друзьям)