На ночь глядя. 20 июня 2016 21:17 Хочу поделиться с вами, моим творчеством. Сшила я как то. Вот такие шапочки. Сейчас полетят тапки и сапоги ☺ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрист Дмитрий10 лет Домодедово Очень оригинально! Я такого нигде не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку lesya Алексей16 летДима26 летОлеся10 лет Краснодар ↩ Светлана Юрист Спасибуль, Светочка!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Пелагея10 летМарк9 лет Красноярск Шапки офигенные! Мне тока во второй бусины не нравятся в виде шанелевского значка, а в целом идеи просто супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку lesya Алексей16 летДима26 летОлеся10 лет Краснодар ↩ Оксана Благодарю Оксана)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Арсений9 лет Красноярск Красиво:-) а какая ткань для второй в дело пошла?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку lesya Алексей16 летДима26 летОлеся10 лет Краснодар ↩ Маруся Микровильвет хлопковый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Арсений9 лет Красноярск ↩ lesya Ой, а мы им кресло старое обтягивали, попробую из остатков тоже шапку сделать:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lesya Алексей16 летДима26 летОлеся10 лет Краснодар ↩ Маруся Кресло вы другой тканью обтягивали))) его более 18 видов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бу Москва Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мышка Мирон9 летМаксим11 лет Феодосия Я бы такое с удовольствием носила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коврижка Красноярск Сруб хотю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кира9 лет Тихорецк Я шапки не ношу, поэтому мне не очень, а шарф классный.у меня бы не получилось)))) красота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дмитрий18 летВладимир10 лет Челябинск ?А фразу про обувь удаляйте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Марк9 лет Всеволожск Шапки жесть. Как сорока. Всего и много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риночка Константин8 летКирилл5 лет Волжский Не руки, а золото??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русская Женщина Наталья10 летЛеонид1 год 3 месяцаГеоргий1 год 3 месяца Москва Хорошо мне понравилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Савелий12 лет Шахтинск Мне снуд понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА София10 летМаксимка12 летЛизавета12 лет Москва Шарф очень классный, а шапки не по мне.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Новикова Варвара9 летАриадна19 лет Нижний Новгород Ну почему же Вы сразу о обуви заговорили?)) Если только что б комплектом с шапочками стать. ? А так, очень даже )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юпатова Оливия9 лет Петропавловск Красная с шарфом ?я б думаю купила. Показать ещё12 Следующая статьяМетрики*Постеры достижений. Моя визитка)
Очень оригинально! Я такого нигде не видела
Спасибуль, Светочка!!))
Благодарю Оксана))
Красиво:-) а какая ткань для второй в дело пошла?)
Микровильвет хлопковый.
Ой, а мы им кресло старое обтягивали, попробую из остатков тоже шапку сделать:-)
Кресло вы другой тканью обтягивали))) его более 18 видов)))
Красиво
Я бы такое с удовольствием носила
Я шапки не ношу, поэтому мне не очень, а шарф классный.у меня бы не получилось)))) красота)
А фразу про обувь удаляйте )
Шапки жесть. Как сорока. Всего и много.
Не руки, а золото???
Хорошо мне понравилось ?
Мне снуд понравился
Шарф очень классный, а шапки не по мне..
Ну почему же Вы сразу о обуви заговорили?)) Если только что б комплектом с шапочками стать. ?
А так, очень даже ))
Красная с шарфом ?я б думаю купила.