Бумага для скрапа 15 июня 2016 19:39 Рукодельницы, где вы покупаете бумагу для скрапа? Может интернет-магазин какой есть? Для беби-бука где берете странички? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Таисия9 лет Краснодар В одноклассниках очень много людей кто продает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина10 лет Краснодар ↩ Наталия Здравствуйте, а подскажите в однак.у кого можно купить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Таисия9 лет Краснодар ↩ Наталья Евгения Михеева. Я у нее брала много чего. А так в поиске ищите, там и магазины и люди и цены дешевле чем в красной площади. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина10 лет Краснодар ↩ Наталия спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irkin Донечка11 летСынуля16 лет Краснодар я покупаю все только в СП по Краснодару, намного дешевле получается. И раздают они в разных частях города посылки. Я вот как раз там себе сейчас бумагу заказала, закупают они на сайте сима-ленд (именно скрап товары)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгений15 летПолина10 лет Краснодар ↩ Irkin Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар На красной площади в леонардо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгений15 летПолина10 лет Краснодар ↩ Молодая Мама Спасибо! Далековато от нас. Предыдущая статьяПапочка для детских документов. Сделана для бебирушечки)))Следующая статьяОверлок коверлок
В одноклассниках очень много людей кто продает.
Евгения Михеева. Я у нее брала много чего. А так в поиске ищите, там и магазины и люди и цены дешевле чем в красной площади.
я покупаю все только в СП по Краснодару, намного дешевле получается. И раздают они в разных частях города посылки. Я вот как раз там себе сейчас бумагу заказала, закупают они на сайте сима-ленд (именно скрап товары)
На красной площади в леонардо