Всем привет! Сегодня покажу свою очередную работу. А еще похвастаюсь тем, что это первая моя работа, которая отправилась за границу. А если точнее, то в Италию к бебирушечке))) И так, это очередная папочка для детских документов, размером 26,5*19,5см, но внутри сделана с большими дополнениями по заказу. Внутри есть 3 кармашка и 6 файлов. Сама папочка обтянута натуральным хлопком. Надпись на папочке сделана из пласти и не раскрошится. Ну и в завершении — на папочку оделась еще и прозрачная обложечка для практичности. Ну чтож, смотрим фото? Если вы хотите заказать и для своего ребенка такую папочку — пишите и я с удовольствием выполню такую работу для вас.
Папочка для детских документов. Сделана для бебирушечки)))
Комментарии
Предыдущая статья
Диснеевское настроение
Следующая статья
Бумага для скрапа
Красивая!
Очень красивая
Если есть вопросы — пишите в личку)
Сама нежность и аккуратность. Любо дорого глядеть на такие вещи
нежная такая. красота!!
умничка!!
Добрый день! Доброе утро! (у нас день только начинается).
А я и есть счастливая владелица этой чудесной папочки, правда, она ещё в пути. Жду — недождусь… Для мамочек, которые раздумывают и сомневаются… с Оксаной очень легко и приятно общаться, она очень внимательна и терпелива, работа безупречна и без долгих ожиданий. Надеюсь, Оксана не будет против того, что опубликую здесь мой отзыв, отправленный ей сразу, как только я увидела её фототчёт… Оксане и всем бебирушечкам добра и вдохновения!
Оксана, твоя работа мне очень по душе… я сама рукоделием занимаюсь и ценю труд мастериц.
Я не из той серии людей, которые словами «ручной труд» прикрывают погрешности и неаккуратность. Это не по мне. Обожаю гармонию и чистоту в любой ручной работе. Папочек видела немало, но вот эта меня сразу в себя влюбила. Даже не буду пытаться повторить твой подвиг. Поэтому и ршилась на покупку. Я тебе очень благодарна за терпение и уважение к пожеланиям.
Спасибо!
Какая прелесть!!! Так нежно!!!
Очень красиво. :-)
Спасибо, что поправили
очень понравилось сочетание цветов )моя любимая гамма!
Спасибо Вик