Этот пост будет являться моей визиткой мастера, дабы показывать свои работы на этом сайте официально так сказать
Итак, меня зовут Жанна, мою маленькую принцессу Милава, воспитываю я свою малышку одна и фанатично её люблю
Основу моего пока не очень большого заработка делает интерьерный дизайн, по этому вопросу ко мне тоже можно обратиться, беру не дорого, подхожу к работе с душой:)
Ну и соответственно, как творческого человека меня постоянно тянет на разные виды рукоделия
В итоге на данный момент я с огромной любовью занимаюсь скрапбукингом, в основном специализируюсь на открытках, так как безумно люблю с детства всякие разные открыточки ( на данный момент имею не большую коллекцию разных открыток начиная аж с 196… какого то года, не помню))), так же могу сделать и блокнот, и альбом, и папочку для документов, и обложку на паспорт и так далее по списку:)
Помимо выше перечисленного обожаю шить, специализируюсь на интерьерных игрушках:)
Последнее из моих увлечений это серьги-кисти, принимаю заказы, с удовольствием сделаю по пожеланиям или к конкретному наряду:)
Так же обговорюсь о своей минимечте- хочу декорировать свадьбы, на постоянной основе полноценно этим заниматься, пока решила, что оторвусь на своей, а потом буду думать об этом, как о бизнес-проекте.
Теперь небольшой фотоотчет о моих работах:
Пы.сы.: а ещее моя мама делает вот такие штуки классные для девченок: сумочки, шапочки, чехольчики, в планах холодное сердце тематика, тоже можно обращаться с заказами))
Прикольные котики. Сколько они?
Умница, красавица и просто хороший человек!

Завораживает! Вы — многогранная личность!)))Вдохновения и успехов)
очень, красиво!
Здорово¡!!! Очень все красиво. Ты умница
красотень
красота
талантливый человек талантлив во всем
еще у дочки имя такое необычное. а что это за серьги с баночками?)))
привет! Можно в друзья?