Платье... ? 13 июня 2016 07:17 Шила два платья, на одном дыхании. Просто хочу поделится, довольна я как слон. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва слишком много разнокалиберных акцентов на платье, да еще ремень в придачу, детское лучше смотрится, но этот бант, но это ваш взгляд на красоту, поэтому судить тут нечего, но вот ка покупатель я бы не взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр10 летАнастасия8 лет Нижний Новгород красиво!!! необычно!!! мне нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр10 летАнастасия8 лет Нижний Новгород на детском платье красивое кружево!!! вы где такое приобрели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Знаменск Оч клевые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Ариша16 летНикаАнгелочек18 летГордей9 лет Иркутск А мне нравится. Клёвые )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Эмилия9 лет Краснодар Красиво, но цвет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет работа конечно большая проделана, но платья… реально на любителя, я не могу представить куда их можно одеть и главное кто их оденет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку alarmist Малыш9 летМалышка4 года Ростов-на-Дону Пояс с платья убрать. И заменить на пояс той же ткани. А так… здорово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрёшечка Сыночек9 летсыночек6 лет Костанай Очень даже красиво! Здорово, когда руки из нужного места растут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Даниэла9 лет Харьков Платья очень красивые ) чесно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Маленькое — просто прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Илья11 лет Киев Мне нравится. Вы умничка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Lomasko Кира16 летДаниил11 лет Барановичи Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Сэм11 летМирон6 лет Пенза Прикольно, аккуратно все так.Надо на моделях посмотретт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Катерина21 годАльбина12 летСнежана10 летМилана8 лет Пермь Необычные платья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск На любителя) для девочки- сороки) Но вы молодец, хорошо сшито) Показать ещё12 Предыдущая статьяДетский текстильСледующая статьяженский летний кардиган
слишком много разнокалиберных акцентов на платье, да еще ремень в придачу, детское лучше смотрится, но этот бант, но это ваш взгляд на красоту, поэтому судить тут нечего, но вот ка покупатель я бы не взяла
красиво!!! необычно!!! мне нравится
на детском платье красивое кружево!!! вы где такое приобрели?
Оч клевые
Красиво, но цвет?
работа конечно большая проделана, но платья… реально на любителя, я не могу представить куда их можно одеть и главное кто их оденет(
Пояс с платья убрать. И заменить на пояс той же ткани. А так… здорово)
Очень даже красиво! Здорово, когда руки из нужного места растут!
Маленькое — просто прелесть
Мне нравится. Вы умничка.
Прикольно, аккуратно все так.Надо на моделях посмотретт
Необычные платья
Но вы молодец, хорошо сшито)