Мои первые вязалочки.

Всем привет. Полтора месяца назад начала вязать крючком. И вот решила поделиться тем что навязала)

Начинала с игрушки-зайки. Зайка сделан из обычного акрила, набивка синтепон. Из того что было под рукой, как говорится. Фото не очень качественные) делались для себя

Мои первые вязалочки.

Затем были зайки) кислотный зайка сделан с огромным количеством ошибок) Страшненький. Кремовый уже по уроку. Только ухо одно не получилось)

Мои первые вязалочки.

Затем плед. По размерам как плед для малыша, но как по мне, он получился тяжеловат. Нитки YarnArt Jeans. На ощупь очень мягкий и приятный. Фото немного искажают цвета.

Мои первые вязалочки.

Иии следом, сразу как закончила плед, связала Тимоше шапочку-чулок. Он в ней похож на гномика.

Мои первые вязалочки.Вот такие вот очумелые ручки) Сейчас взялась вязать чехол под крючки, может кто знает интересный мастер-класс? И из каких ниточек лучше вязать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
718417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
koroFFka
Хорошие вязалки) я тоже только начала) подскажите сколько ниток ушло на плед и какой он получился по размеру? А то нигде не могу найти каких ниток сколько уходит
Пожаловаться
Анна
koroFFka 
к схемам обычно пишут расход в граммах или метрах пряжи. вязл я его нитками yarnArt Jeans лососевых ушло 3 мотка, белый 4, фиалковых 4,5. а размер точный не помню. приблизительно 110 на 120 см
Пожаловаться
koroFFka
Анна 
Спасибо
Пожаловаться
Снежана

Здорово)))

Пожаловаться
Анна
Какая ты хозяюшка! Классно, тем более для начала!
Пожаловаться
Анна
Анна 
ну вот хозяюшка я не очень))))))) а вот повязать люблю))))
Пожаловаться
Энни

Классная шапка! И зайцы))

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Вот это терпение! я восхищаюсь!

Мне все нравится)))

Сама тоже умею и люблю вязать крючком, но дико не хватает терпения довязать и кажется, что я делаю это невероятно медленно))

Пожаловаться
Анна
ДобавьПетельку 
ну так все постепенно приходит) я не засекала за сколько вяжу))) да и шапочка простая очень. за 1 день связалась. это 4 часа днем и часа 4 вечером. утром уже довязывала. есть много быстрых мастер-классов)
Пожаловаться
Анастасия

Ничего себе вы за полтора месяца навязали!!! Когда успеваете? Я тоже вяжу, но плед даже боюсь начать, ибо вязать буду долго

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
начала вязать, когда начала учить ребенка спать самостоятельно) с тех пор вяжу почти все свободное время. плед так и вовсе нон-стоп вязался. везде где только можно))))
Пожаловаться
Анастасия

здорово очень)

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
спасибо)
Пожаловаться
Анастасия Саукова

для начала очень даже не плохо! Вы — умница!

Пожаловаться
Анна
Анастасия Саукова 
спасибо) есть к чему стремиться)
Пожаловаться
Анастасия Саукова
Анна 
у Вас есть потенциал! Ошибки бывают и у опытных мастеров. Это не страшно. Главное учитывать их и стараться не повторять.
Пожаловаться
Ирэнья
Отличные вязалочки! Вы — молодец
Пожаловаться
Анна
Ирэнья 
спасибо)