Готовимся к лету и еще кое-что) (шитьё)

Привет, девочки) Покажу последние работы свои. Нам с сыном два комплекта, на пляж гонять) С арбузами сына уже показывала, решила себе такой же сшить.

И еще такой… На моделях фото нет))) Так измучилась пока первый комплект фоткала, сына не удержать)))) Поэтому только такое фото на полу. Трактор аппликация, хотела красками нарисовать, но видимо не моё это, не получается. Как дело доходит до контура, я все порчу, давится он абы как, то толстой полосой, то тонкой, в итоге получается совсем не красиво.

И еще на заказ сшился Адидас

Визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

красота сколько стоит костюм спортивный на мальчика на 3 года и на 9 лет

Пожаловаться
Юльдошка
Ольга 
Спасибо) вас Адидас интересует? Какие ростовки?
Пожаловаться
Ольга
Юльдошка 
да адидас рост где то 140 на младшего 104 горит на старшего что бы к первому сентябрю успеть
Пожаловаться
Таисия Lavina

Юлечка, красота!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Таисия Lavina 
Спасибки)
Пожаловаться
Фотиния
крутотааааааа!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Фотиния 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

суперособенно костюм

Пожаловаться
Юльдошка
Мария 

Спасибочки)

Пожаловаться
хочувлето
ммммм… красива
Пожаловаться
Юльдошка
хочувлето 

Спасибки)

Пожаловаться
Ксеня

Мне интересно на какой ты пляж при такой погоде собралась? При такой погоде на пляж нужно ходить в стёганых куртках и ватных штанах))) ни фига не поняла чем ты там рисовала, но трактор зачетный!!! Ну и Адидас-это безусловно главный тренд сезона))) Чёт я соскучилаьс уже без твоих Адидасов)))

А сама ты тощая и костлявая надо срочно тебя отпаивать пивом))) Вызывай свекровь на выходные и пошли есть роллы)))

Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 

Ксюшка, а приходи в гости на следующих выходных, с Саньком возле фонтана погуляем) откормишь меня пивом? Скоро еще один Абибас покажу) это не последний из рода Адидасов?

Пожаловаться
Юльдошка

На свекровь то надежды никакой....?

Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 
ладушки))) Созвонимся к концу недели. У тебя муж работает в субботу?
Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 

Да, работает)

Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 
Ну, супер! Тогда позвоню-договоримся))) Ну ты еще свекровь пообрабатывай, может захочет посидеть тройку часиков)))
Пожаловаться
Ксеня
Пока вспомнила, а то потом забуду. Юль, если к тебе дойдем в адекватном состоянии, ты мне этот супер-утюг покажешь, которым занавески гладила. А им обычные вещи тоже так на вешалке можно гладить?
Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
честно, не хочу чтобы она приезжала… И она план на пр.выходных выполнила, в парке с внуком гуляла аж 3!!! часа.

Утюг покажу, конечно) Но не пробовала вещи в верт.состоянии гладить, навряд ли разгладит он… если только совсем тонюсенькие ткани.

Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 
А, ну тогда *** он мне нужен. Я думала, что он как волшебник-поднес в платью и оно глаженое)))
Пожаловаться
Ксеня
даже слово н.а.Х заблокировали)))
Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 

??? такие есть… но стоят они как автомобиль)

Пожаловаться
Ольга
Здоровские, очень по летнему. Молодчинка!
Пожаловаться
Юльдошка
Ольга 

Спасибочки, Оль)

Пожаловаться
Катерина

круть, а где футер белый брала??? он такой какой я прям люблю, изнанка рыхлая и хб-чка

Пожаловаться
Юльдошка
Катерина 

Спасибо) у Оли с Настей, радость хомяка)

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

Фэмили луки просто класс! Я прям себе такой захотела :))) Надо сшить!

Пожаловаться
Юльдошка
Nadezhda Kutuzova 

Спасибки)

Пожаловаться
Анютка

Пожаловаться
Юльдошка
Анютка 

???

Пожаловаться
Алла

Ой Юленькая такая молодец всё такое классное умничка

Пожаловаться
Юльдошка
Алла 

Спасибочки)?

Пожаловаться
Татьянка

Супер костюм это заглиденье, а можно узнать где ткани берёте? если можно ссылочки плиз

Пожаловаться
Юльдошка
Татьянка 

Спасибо) в основном в группе в ОК Радость хомяка.

Пожаловаться
Елена
Супер! Я тоже красками начала пробовать, а контуром тоже никак, вот как ты говоришь, ты маркер не пробовала? Я вот хочу маркер, но пока нигде в городе у себя не видела, а заказывать неохота один маркер
Пожаловаться
Юльдошка
Елена 

Лен, есть у меня маркеры, парочку взяла, только цвета синий и красный… черного не было( но ими не пробовала рисовать.

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Трактор классный! А мне понравилось аппликации делать, только нужны ножнички хорошие. Ты прям стройняжка

Пожаловаться
Юльдошка
Ирина Кухарева 

Спасибки, Ирин) мне тоже нравится, но я стала ленивой какой-то, проще наклейку пришпандолить?эт сын ооочень трактор попросил, пришлось повозиться)

Пожаловаться
Аннушка

как всегда все супер!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Аннушка 

Спасибки)

Показать ещё