Мп студия (сюжет из серии Жар - птица)

наборчик был подарен. решила его отшить)
в общем чем ближе диплом, тем больше работ отшивается)))

основу с набора заменила на фартушек для бутылочки. его покупала отдельно. размер работы идеально подошел по размеру фартука))

один небольшой минус (но уже написала производителю, надеюсь в других наборах косяк исправят) — не хватило ниточек на три крестика (нижний ряд в морковке). его пришлось совсем убрать. морковка получилась тоньше, чем планировалось при создании дизайна)) заменила на белый. вроде смотрится нормально))

и немного скучноват дизайн… решила елочные игрушки сделать бисером) в общем из темы " я тебя слепила из того, что было "…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polinka

Хороший снеговик, заранее готовишься к нг?

Пожаловаться
Оксана Круцких
Polinka 

Спасибо. Да)) может просто сказки мало… Чуда в жизни не хватает… В общем как говорится готовлю сани летом)))

Пожаловаться
Polinka
Оксана Круцких 

Ну и правильно! Я тут тоже на али заказала рамочки бумажные, вообще они для фото но под вышивку — открытку отлично подойдут. Никак не могу начать готовиться ))

Пожаловаться
Ирина
Красиво!
Пожаловаться
Оксана Круцких
Ирина 

Спасибо))

Пожаловаться
Ольга Мушка

Морковке так даже лучше! Не представляю, как бы она смотрелась с еще одним рядком. Для фартучка очень удачный дизайн получился.

Пожаловаться
Оксана Круцких
Ольга Мушка 

Спасибо большое)) осталось найти третий дизайн на фартук))

Пожаловаться
Ленара Кулиевич

красотень!

Пожаловаться
Оксана Круцких
Ленара Кулиевич 
спасибо)
теперь и у меня на столе будут красивенькие бутылочки стоять))
Пожаловаться
Луна

О, ты уже к Новому году готовишься?))А я все до зайки от Алисы ни как не доберусь)))

Пожаловаться
Луна
Кстати, с бисером всегда лучше получается!
Пожаловаться
Оксана Круцких
Луна 
спасибо)) как говорится «готовь сани летом...» в том году как то не было радости и времени готовится… еще чуть чуть освобожусь со временем и за сопожок примусь (для подарка — конфет который от дим)