наборчик был подарен. решила его отшить)
в общем чем ближе диплом, тем больше работ отшивается)))
основу с набора заменила на фартушек для бутылочки. его покупала отдельно. размер работы идеально подошел по размеру фартука))
один небольшой минус (но уже написала производителю, надеюсь в других наборах косяк исправят) — не хватило ниточек на три крестика (нижний ряд в морковке). его пришлось совсем убрать. морковка получилась тоньше, чем планировалось при создании дизайна)) заменила на белый. вроде смотрится нормально))
и немного скучноват дизайн… решила елочные игрушки сделать бисером) в общем из темы " я тебя слепила из того, что было "…
Хороший снеговик, заранее готовишься к нг?
Спасибо. Да)) может просто сказки мало… Чуда в жизни не хватает… В общем как говорится готовлю сани летом)))
Ну и правильно! Я тут тоже на али заказала рамочки бумажные, вообще они для фото но под вышивку — открытку отлично подойдут. Никак не могу начать готовиться ))
Спасибо))
Морковке так даже лучше! Не представляю, как бы она смотрелась с еще одним рядком. Для фартучка очень удачный дизайн получился.
Спасибо большое)) осталось найти третий дизайн на фартук))
красотень!
теперь и у меня на столе будут красивенькие бутылочки стоять))
О, ты уже к Новому году готовишься?))А я все до зайки от Алисы ни как не доберусь)))