Что вышить?

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Подскажите пожалуйста, может существуют какие-нибудь приметы, что вышить, чтобы исполнилось желание, появились:

— ребенок (может картину «Три ангелочка»?)

— свой дом/отдельное жилье

— карьерный рост/хорошая работа (может Лошадь?)

Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Не хочу никого обидеть, но смешно становится когда пишут, что не в чудеса верить нужно, а сексом заниматься. А вы думаете, что те у кого не получается забеременеть сидят на попе ровно — вышивают ангелочков и ждут беременности? После вторых родов у нас очень долго не получалось забеременеть. И уж, поверьте, с сексом никаких проблем у нас не было. Но человеку нужно верить в чудо. А уж в ситуации с детьми — особенно. В дополнение к сексуя загадывала желание на новый год, заказала вышивку «Почти идеальный», и конечно же ходила и хожу в церковь. Я тоже устала ждать наступления этого чуда и однажды сказала себе — раз не получается, значит будем ждать внучку (Я очень хотела девочку, так как два замечательных сына у нас уже есть.) НО очень приятно осознавать, что чудеса случаются))) На сегодняшний момент мы ждем дочку))) Желаю вам не расстраиваться и хотя бы немножко верить в чудеса. Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Как вы хорошо написали! Как искренне и грамотно! Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Алла

Я вот почти идеальный вышивала. ничего не изменилось. Дочка задолго родилась. Можно Рожаницу вышить. Это из славянской мифологии.

Пожаловаться
Mariya
Вышивала ангелочков -сработали .теперь вот думаю что бы вышить для беременности вторым
Пожаловаться
Ольга

Я вышивала почти идеального… почти полтора года прошло и все никак(( ну там все сложно...
Тоже хочу домик сделать с речкой (вода это типа к деньгам) ? заказала картину, жду)))

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
ух ты, круто, буду знать, спасибо! малыш у вас тоже будет!!!!!!))))
Пожаловаться
Наталья

я вышивала почти идеальный в конце октября закончила, результат видите=)

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Дай Вам Бог всего хорошего!!!
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Спасибо большое! Вам исполнения всех заветных желаний!
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
спасибо, спасибо)))))
Пожаловаться
Татьяна
Я бисером вышивать лошадь начинала в 2010 году, потом забросила. В 2013 снова взялась и закончила ее. В 2014 родила доченьку- Лошадку ))) 2014- год Лошади.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
здорово))))
Пожаловаться
Panther

вы хоть Господа Бога вышейте, но пока не поднимете опу и не начнете работать вместо вышиваний свой дом и карьерный рост вам вряд ли на голову упадут, а на счет ребенка то ходите лучше в церковь, больше толка будет.

Пожаловаться
Юлия
Panther 
я имела в виду +ко всему тому, что мы уже делаем))))))) в церковь ходим.
Пожаловаться
Валерия
Чтоб исполнилось желание -надо работать. Чтоб был карьерный рост — усердно работать. Чтоб появился свой дом — надо много и усердно работать. А чтоб появился ребенок — ну как бы сексом заниматься с мужем! Вышивать даже совсем не надо…
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
да это всё понятно! Но когда не получается, надеешься уже на чудо и на любые приметы
Пожаловаться
Валерия
Юлия 
А сколько по времени планируете? Если менее года, то не страшно. Наступит беременность естественным пуьем. Главное провериться с мужем на всякие бяки и гормоны + спермограмму сдать и ждать, ну всмысле секас во время овуляции…
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
Осенью будет 2 года. Проверились оба, я лечусь… Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Валерия
Юлия 
Мы 3.5 не могли, все нормальео было. Помогло то, что плюнула и сама себе сказала: нет детей, ну и не надо мне!!! Буду спортом фитнесом заниматься и путешествовать!!! И как «назло» через месяц забеременела, аж не поверила и даже расстроилась немного.
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
здорово)) да, многие советуют «отпустить ситуацию», но у меня пока не получается. Я на йогу хожу, пытаюсь отвлечься))))
Пожаловаться
Валерия
Юлия 
Значит еще пока не ваше время. Живите и наслаждайтесь жизнью. Незаметите, как беременность и наступит. Люди получают не то, что желают, а то, чего заслуживают. Удачи вам
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
спасибо Вам большое за такие подбадривающие слова!!!