Ростов! Портная-швея ??? 8 июня 2016 11:00 Кто нибудь есть кто может сшить костюм такой ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделаида10 летЛиана25 лет Ростов-на-Дону Брюки 1500-2000Желет 2000-3000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Зинковская Полина12 лет Сургут Не подскажите по чем такой пошить беруться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделаида10 летЛиана25 лет Ростов-на-Дону Здравствуйте, я шью вещи на заказ по индвидуальным выкройкам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена11 лет Ростов-на-Дону У меня подруга профессиональная швея, берет не дорого. Могу дать телефон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена11 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Мальчик10 лет Ростов-на-Дону ↩ Yerda Einarr Давайте )) буду очень рада ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена11 лет Ростов-на-Дону ↩ ЭтоЯ Написала в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ENERGY Гера25 летЕкатерина12 летКирилл10 лет Ростов-на-Дону ↩ Yerda Einarr Можно мне телефон? Предыдущая статьяОбложки на паспорт.Следующая статьяРукодельницы, вопрос?
Желет 2000-3000
Не подскажите по чем такой пошить беруться?
Давайте )) буду очень рада )