Помогите с выкройкой 8 июня 2016 10:29 Не могу понять как сшить то место где лента? Очень нужно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку нина Александра13 летМаксим9 лет Междуреченск Купите косую бейку и с изнанки пришейте.а потом вставте веревочку.))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н Там нужно изнутри зашить кусок тоненькой ткани чтобы можно было потом засунуть этот шнурок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Rayana Умар11 летРайана12 лет Махачкала ↩ Айша Аааа. Так легко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н ↩ Umm Rayana Ну да)))) я сама любитель, не умею шить профессионально)))) но есть у меня сарафанчик для дома и он сшит по такому принципу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Девочка8 лет Смоленск ↩ Айша +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Rayana Умар11 летРайана12 лет Махачкала ↩ Айша ДжазакаЛлагьу хайран ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н ↩ Umm Rayana Уа джазак сестра и Рамадан Карим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Девочка8 лет Смоленск так там кулиска наверноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночка Салман9 лет Павлодар ↩ Алёна +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Rayana Умар11 летРайана12 лет Махачкала ↩ Алёна Что такое кулиска? Предыдущая статьясшила себе обновкуСледующая статьяВсем привет!
Там нужно изнутри зашить кусок тоненькой ткани чтобы можно было потом засунуть этот шнурок.
Аааа. Так легко?
Ну да)))) я сама любитель, не умею шить профессионально)))) но есть у меня сарафанчик для дома и он сшит по такому принципу)
ДжазакаЛлагьу хайран )))
Уа джазак сестра и Рамадан Карим)
так там кулиска наверно
+++
Что такое кулиска?