Привет, подружки и гости мои!!!
Как у вас дела, подружки? Рада вас всех видеть!!! Всех читаю, не всем успеваю ответить и прокомментировать, думаю вы и сами все в заботах!
Кто зашел в гости, рада с вами познакомиться!!! Всегда рада новым знакомствам!
У меня творческие будни кипят, устроила себе хобби называется! Но я этому очень рада! Узнаю новое, изучаю, тренируюсь, а еще больше радуюсь когда то что получается нравиться не только мне и когда моя маленькая теплая вещица находит хозяина или хозяйку это самая лучшая награда!
Покажу немного новенького.
Доски для кухни.
Комплект разделочных досок «Грибная полянка» сочетает в себе два важных свойства — это Эстетичность и Функциональность.
Размер: 20 на 15.
Техника: Декупаж.
Чайная шкатулка. Моя любимая на сегодняшний день.
Чайная шкатулка из сосны «Нежная осень»
Размеры: 18х18х8,5 см;
Техника: Обжиг, браш, декупаж, лакировка.
И тарелочка еще получилась. Тарелочка первая у меня, делала так что бы можно было пользоваться. Вроде получилось, уже дважды помыла как следует, все держится!
Всем добра!
Шкатулка вообще бомбическая!
Ежи и грибы очень мне нравятся, ну, как, впрочем, и большинство работ :)
Я б такие доски купила бы в миг если рядом жила
Ежики, грибы-это вообще ВЕЩЬ! Где ты находишь такие салфетки или карты?-у тебя просто так сильно развито чувство стиля!
Коробочка для чая замечательная. Давно на нее облизываюсь. В ней же можно и рассыпной чай держать? Хотя нет, для рассыпного лучше баночку, чтоб высыпать остатки удобно.
И карандашница твоя нравится, из предыдущих постов.
Блин, знала б ты, как хочу себе такую. Но ставить пока некуда. Весь стол заставлен машинками.
Короба что-то не припомню. При случае глянуть ?
Конечно еще не всегда аккуратно выходит, только учусь, но главное «набить руку»*))
Какая умничка! Я влюбилась в доски!)))
красиво очень