Вопрос на засыпку)

У меня вопрос ко всем кто вяжет: вы легко запоминаете узор и принцип вязания вещей которых вяжете? ну это я к тому что вы можете например после нескольких или хотя бы одной связанной вещи вспомнить как вязать предыдущую без всяких напоминалок? а то я вот на некоторые свои работы смотрю и хоть убей не помню как вязала, приходится опять смотреть видео или схемы по которым вязала а всякие там нюансы теперь записываю. И вот всегда меня мучал и мучает вопрос: это у меня такая память плохая или невозможно все это запомнить???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Вязала цветы на платье. То, что сразу подряд вязала без проблем. Сделала перерыв буквально пару дней, пришлось заново искать, причём искала дольше чем до этого)))
Пожаловаться
Яна Мануйлова
Счастливая Мамочка 

)))

Пожаловаться
Яна Мануйлова

Ну вы меня хоть успокоили а то я уж думала что у меня с памятью совсем плохо)

Пожаловаться
Наталья

запоминаю только самое явное, все остальное заного вспоминать приходиться.

Пожаловаться
Анна Таран

Если вещь увлекла — помню) Если нет — забываю)

Пожаловаться
Алёнка

Возможно, но не мне))) то же самое с рецептами — каждый раз подглядываю. С вязанием — каждый раз смотрю как это делать. Сегодня вот в своих "трупах" разбиралась, решила дошить кое что, но хоть убей, не помню как там дальше то шить надо))))

Пожаловаться
Екатерина

Я записываю чего по сколько рядов вяжу, если узор, то схему рисую.так и не упомнишь всего.лучше записать чем потом сидеть пересчитывать все.

Пожаловаться
Иринка

Я всегда забываю

Пожаловаться
Зайка
Иринка 

+10000