Мой дебют))

Всем привет! Ну вот сшила я кое-что сынишке. Это шорты из оттобре из старых брюк мужа. Специально выбирала самую простую модель на первый раз. Накосячила, конечно, как без этого)) Но для первого раза пойдет)) Шила, пока сын спал. Можно было и за один день управиться, но у меня времени не хватило, продолжила на след. день, когда сынуля уснул.

В общем, вооот)) Не судите строгоМой дебют))

Мой дебют))

И на сынульке:

Мой дебют))

Мой дебют))

Шорты надеты на подгузник, поэтому резинка получилась низковато. А может так и должно быть))) Еще и раскроила я как-то неправильно, поэтому подгибку пришлось делать меньше, иначе складки бы собрались у боковых швов. Ну и с поясом не угадала. Сначала сделала по выкройке = припуски на швы. Примерила, показалось, что не хватает 1 см. Вырезала заново, вроде норм. Стала пришивать, оказалось, длинный!)) Ай, заложила складку рядом с швом, все равно у меня сборка на поясе, не заметно. Вот такие шорты получилисьМой дебют))

P.S. Там на переднем полотнище еще гульфик был, но я не поняла, что с ним делать и как, поэтому просто отрезала его на фигМой дебют))Может кто подскажет?Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
2217852
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
валентина
Хотя, поняла почему складка. Вам надо было внизу кроить без зауживания сантиметров 4.
Пожаловаться
Юлия
валентина 

Да, это я позже поняла. Я неправильно по выкройке вырезала. Надо было припуск больше сделать. А как делать гульфик уже нашла. Спасибо!

Пожаловаться
валентина
Чтоб не было складок и защипов, нижнюю ткань при пошиве надо немного подтягивать. Любая машинка даёт небольшую посадку по нижней ткани. Про гульфик, найдите видео на ютюбе. Наверняка есть мк.
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

здорово))смоя мечта сшить хоть что-то доче, но вообще не умею ничего, хочу пойти на курсы шитья)

Пожаловаться
Юлия
ஐТанечкаஐஐஐ 
я тоже хочу пойти)) но сейчас их нет у нас, будут осенью, а я уже не смогу. Так что пока так пробую что-нибудь простенькое.
Пожаловаться
Nikol
Класно получилось, а можно выкройку?
Пожаловаться
Юлия
Nikol 

Давайте вам на почту скину, пришлите мне свой адрес

Пожаловаться
Анна
Молодец у меня вроде первая была футболка :)) не считая штор и постельного белья
Пожаловаться
МаринкаЯ84

молодец! Для первого раза просто замечательно. Я три раза распарывала шорты и не могла додуматься как сшивать)))

Пожаловаться
Марина

Ух ты! Здорово! Молодец!

Пожаловаться
Тина

Пожаловаться
Марина Заборская

Поздравляю с дебютом!))))а я первое что сшила-дочке платье.мне кажется это даже проще чем шорты....

хорошо получилось!)))Молодец!

Пожаловаться
Юлия
Марина Заборская 
Спасибо! Платье — супер!
Пожаловаться
Марина Заборская
Юлия 
спасибо
Пожаловаться
Stelena
Марина Заборская 
Конечно платье намного сложнее этих шортиков)!
Пожаловаться
Марина Заборская
Stelena 
неее.мне кажется что шортики сложнее чем платье!)))
Пожаловаться
Stelena
Марина Заборская 
О, неее). но есть и шортики сложные. Сейчас нашла в вк в оттобре, с застежками на кнопки или пуговки сбоку, класнючие))). Но какие-то прям ужас.)))