Я не могу гладью вязать, меня бесит примитивность, а с узорами вдвойне дольше и проблемотичнее) на взрослого взялась бы вязать только из крайне толстой пряжи)))
А я вот последнее время поняла, что наоборот мне нравятся вещи, вязанные самыми примитивными петлями, но в них есть определенный стиль и изюминка, хотя тоже раньше предвзято относилась к палаточной-чулочной вязке
Красиво как? А где вы берете схемы? Или сами придумываете? Я в школе последний раз вязала, а сейчас прям мания какая то, хочу связать что нибудь. Думаю будет меня, успокаивать, а то гормоны мои бушуют. Как думаете с чего начать?
Спасибо) нет не придумываю, конечно, пока не тот уровень)) я тоже последний раз вязала лет в 12, а год назад захотелось и все вспомнила без проблем) я бы начала с пледика) мне кажется это легче всего)
Тоже плед начала на 238 петель, детский)) уже третью неделю его вяжу) бесконечный
Какая красота)) я один связала на 200 петель, но там нитки были толще и спицы 3.5, но вязала месяца 2 точно?
Класс! Тоже ажурный, даже узор чем-то похож
Мне кажется плед, раз так много петель
???
Цвета и правда вкусные! Что же это будет?
? ой пока я чувствую будут у меня мозоли на всех пальцах ?? а в будущем я надеюсь плед)
Ой не говорите) терпения и времени бы)) чувствую заняла я себя на год вперёд?
А я вот последнее время поняла, что наоборот мне нравятся вещи, вязанные самыми примитивными петлями, но в них есть определенный стиль и изюминка, хотя тоже раньше предвзято относилась к палаточной-чулочной вязке
ткните пжл меня в схемку, по которой связали такой замечательный человечек!
Красиво как? А где вы берете схемы? Или сами придумываете? Я в школе последний раз вязала, а сейчас прям мания какая то, хочу связать что нибудь. Думаю будет меня, успокаивать, а то гормоны мои бушуют. Как думаете с чего начать?
Спасибо) нет не придумываю, конечно, пока не тот уровень)) я тоже последний раз вязала лет в 12, а год назад захотелось и все вспомнила без проблем) я бы начала с пледика) мне кажется это легче всего)
Спасибо большое! Я к этому и склонялась. Надо натренироваться!