Шью одеялко лоскутное, а между делом, когда надоедает, шью дочери вещички. Свитшот из куска трикотажа за 16 руб смотрелся ровно на эту сумму, решила разукрасить… Вроде ничего получается
Шью одеялко лоскутное, а между делом, когда надоедает, шью дочери вещички. Свитшот из куска трикотажа за 16 руб смотрелся ровно на эту сумму, решила разукрасить… Вроде ничего получается
красотища!!! Вы большая рукодельница! А кофточка просто шикарная)))
ух ты, какая молодец))) я планирую кокон-гнездо пошить и бортики, не знаю получится или нет)) одеяло вот теперь думаю может тоже сшить))) все могут а я че без рук что ли?)))
Вау классно!
Ткань с алиэкспресс заказывали на одеяло? Какая она по качеству?? Боюсь заказывать…
Хорошая по качеству. Плотный и мягкий в отличии от России и Польши.
Сколько смотрела на алиэкспресс ткани кусочками. Простынь цельная?
К этому одеялу пока нет простыни. Из другой ткани шить буду. Это были куски, остатки от бортиков
Не в тот пост написала)) Там где комплекты одеялко+подушки+простыня, простыня цельная или со швом?
Везде простыни цельные
Холофайбер волюметрик 200.
А вы можете рассказать, как вы шьете? Низ -одним полотном, а сверху нашиваете по квадратику, наполняете его, и так далее квадрат за квадратом?.. Может смешно расписала
Из квадратов полотно сшиваю, накладываю на холофайбер, стегаю, нижний слой затем
одеяло суперское!!