Нужен совет!

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто при вышивании бисером, работал с мононитями марок Hemline и Gamma? У меня возникла проблемка… Я начала работать с Hemline, нить заканчивается, приобрести по близости могу только марки Gamma, но я не знаю толщину первой нити (на упаковке не указано). Как мне быть? Посоветуйте, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Илющенко

?

Пожаловаться
LGray

Брала на глаз, за бисером не видно изменения толщины… По крайней мере у меня так)

Пожаловаться
Елена Илющенко
LGray 

И у меня так получилось!))) Просто я не думала, что нити такие бывают разной толщины и поначалу растерялась

Пожаловаться
LGray
Елена Илющенко 

Самое главное получилось)

Пожаловаться
Елена Илющенко
LGray 

Да вот никак не могу закончить вторую икону. Первую гораздо быстрее выполнила, а эта прямо тяжело идёт. Но однозначно закончу, хоть через год!)))

Пожаловаться
LGray
Елена Илющенко 

Как я вас понимаю! Я тоже вышивала иконы) но итоге добила и очень довольна результатом) фотки правда только с одной законченной иконой..((

Пожаловаться
Елена Илющенко
LGray 

Красота какая!!!

Пожаловаться
Елена Илющенко
LGray 

А где Вы брали такие красивые схемы? Обалденные, в виде пасхальных яиц!!! Тоже такие хочу!☺

Пожаловаться
LGray
Елена Илющенко 

Покупала в магазине рукоделия готовый рисунок нанесён на ткань и по нему вышиваешь) очень легко и просто) да и форма конечно мне тоже очень нравиться) удачная для иконы) цена 850 рублей за одну и сразу идут пяльца-рамка и нить и бисер)

Пожаловаться
Елена Илющенко
LGray 

А можно уточнить фирму/марку этих схем?☺

Пожаловаться
LGray
Елена Илющенко 

Матренин посад

Пожаловаться
Елена Илющенко
LGray 

Спасибо огромное! Тоже приобрету обязательно!

Пожаловаться
LGray
Елена Илющенко 

Пожалуйста) давайте своей делитесь)

Пожаловаться
LGray
Елена Илющенко 

Фото имею в виду)

Пожаловаться
Елена Илющенко
LGray 

Пожаловаться