1 июня 2016 13:22 Вот сделала подарок для подружки. К наборе 21 розочка, кофе и подарочный сертификат Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды МамаПринцесс Иришка13 летСофия11 лет Ростов-на-Дону Молодчик! Я тоже такие букетики делаю родне и знакомым, очень довольны!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа14 лет Ростов-на-Дону ↩ Дважды МамаПринцесс Буду надеяться, что тоже понравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа14 лет Ростов-на-Дону Спасибо всем за отзывы, очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА РОДИНА Надежда15 летИгорь26 летАртём11 лет Калач-на-Дону супер подарок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Владимир12 летПолин6 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья9 лет Москва С душой! Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сын10 лет Ростов-на-Дону Молодец, хороший подарок, с душой) Я крестнице мужа букет делала тоже, туда — детские пюре, сок и конвертик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок10 лет Новокузнецк очень здорово)замечательный подарок)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок17 летОбезьянка21 годДарюша24 годаМалышка9 лет Таганрог Мило оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа14 лет Ростов-на-Дону ↩ Ксения :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Stepanova Артем12 летМаксим8 летАлиса5 лет Могилев Отличный подарок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа14 лет Ростов-на-Дону ↩ Viktoriya Stepanova Спасибочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Stepanova Артем12 летМаксим8 летАлиса5 лет Могилев ↩ Екатерина :)всегда пожалуйста) Предыдущая статьяМоя визитка http://m.baby.ru/blogs/post/473412219-125648/ВСледующая статьяКрасное танго)
Буду надеяться, что тоже понравится
Спасибо всем за отзывы, очень приятно
супер подарок

Молодец, хороший подарок, с душой) Я крестнице мужа букет делала тоже, туда — детские пюре, сок и конвертик
очень здорово)замечательный подарок))))
Мило очень
:-)
Отличный подарок.
Спасибочки.
:)всегда пожалуйста)