Готовы буковки,для Сёмика))) 31 мая 2016 20:52 буковки, для Сёмика! Высота 15 см,100% ручная работа, материал фетр!😊Возможен повтор, шью на заказ💖 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Тигран9 лет Цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артёмка12 лет Мытищи ↩ Карина Ответила в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Лёха14 летВовчик10 лет Ейск И мне скажите сколько стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ерош Гномик9 лет Москва Супер. Теперь меня интересует цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артёмка12 лет Мытищи ↩ Настя Ерош Ответила:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Ярослав10 летДоча7 лет Москва Клааас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артёмка12 лет Мытищи ↩ Варя Спасибо:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глазена Данил14 летСын8 лет Саранск Красота, почем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артёмка12 лет Мытищи ↩ Глазена Спасибо:-)ответила в лс:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку malinka Сергей13 летМаксим10 лет Нижнекамск Сколько стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артёмка12 лет Мытищи ↩ malinka Ответила в лс:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРИНА ЛюбимаяРадость15 летДоченька9 лет Москва ↩ Мария И мне напишите Предыдущая статьяМетрики для племянникаСледующая статьяОдеялко на выписку племяннице.
Цена?
Ответила в лс
И мне скажите сколько стоит?
Ответила:-)
Клааас!
Красота, почем?
Ответила в лс:-)
И мне напишите