Метрики для племянника

Как то давно заказала вышивку… начала… бросила… потихоньку начала… через год родился племянник… и вот решила закончить, но не получилось, т.к.канва оказалась меньше самой вышивки… пришлось срочно начинать другую))) есть конечно косяки, но понравилось брату и жене его Метрики для племянника

Метрики для племянника

Метрики для племянника

Ксюшка
616367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Красиво!

Пожаловаться
Alesava

Класс! Только крестики должны быть «плотнячком» друг к другу Я уже давно не удержалась и тоже метрику вышила для дочки, только заполнить осталось https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/455968135

Пожаловаться
МИЛА

Да ты молодец всё равно хороший подарок

Пожаловаться
ГаРгУлЬя
Пожаловаться
Марта
не должно быть расстояния)) но все равно молодец!
Пожаловаться
Ксюшка
Марта 
Спасибо, буду учиться)))
Пожаловаться
Ольга

а так надо, что крестики так далеко друг от друга? у меня просто во всех вышивках получается сплошное поле

Пожаловаться
Ксюшка
Ольга 
Если честно даже не знаю, а у Вас между клетлчками на канве совсем нет расстояния получается?
Пожаловаться
Ольга
Ксюшка 
совсем) вот сейчас такую начала.

Пожаловаться
Ксюшка
Ольга 
Получается второй крестик над начинать из окончания первого?? правильно я поняла?
Пожаловаться
Ольга
Ксюшка 
да, правильно и все верхние полукресты должны смотреть в одну сторону, тогда работа будет гладкой.
Пожаловаться
Ольга
Ксюшка 
и оставляйте по 5 см с каждого края, сейчас будет сложно оформить работу, ей будет тесно в раме. оформите эту работу с белым паспарту, это даст ей воздуха и зрительно увеличит
Пожаловаться
Ксюшка
Ольга 
Спасибо за совет, буду учиться)))
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
классссссс
Пожаловаться
Ксюшка
Спасибо, правда изначально схема девчачья была, пришлось подбирать тона для парня)))
Пожаловаться
Ксюшка 
а я вот всё никак не надумаю вышивать