31 мая 2016 19:14 Сшила доче постельное для кукол в кроватку из остатков ))) надеюсь, завтра увидит и ей понравится )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем10 лет Барнаул Супер! Вот мама молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина10 летДмитрий8 лет Новосибирск ↩ Татьяна Спасибо огромное! Я старалась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Гришина Александр15 летСветлана13 лет Нижний Тагил я тоже нашила ей с рюшечками, а она ч-з 5 минут раскидала все по углам и вот… так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина10 летДмитрий8 лет Новосибирск ↩ Наташа Гришина И моя раскидает, я и шила ради этих пяти минут счастья )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ПЕРВЕНЕЦ31 годМОЯКОПИЯ27 летБОГОМДАННЫЙНАМСЫНОК14 летПРЕКРАСНАЯИПРЕМУДРАЯ11 лет Донецк Супер, а я так и не пошилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина10 летДмитрий8 лет Новосибирск ↩ Юлия Неужели уже поздно? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ПЕРВЕНЕЦ31 годМОЯКОПИЯ27 летБОГОМДАННЫЙНАМСЫНОК14 летПРЕКРАСНАЯИПРЕМУДРАЯ11 лет Донецк ↩ Ирина это в принципе никогда не поздно сделать, но у нас вместо краватки коробка, кроватку не купили, думала муж сам сделает, и так как то не доходят руки. Надо будет заняться этим, благо обрезков хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ПЕРВЕНЕЦ31 годМОЯКОПИЯ27 летБОГОМДАННЫЙНАМСЫНОК14 летПРЕКРАСНАЯИПРЕМУДРАЯ11 лет Донецк ↩ Ирина а кукол у нас десяток, она укладывает их на свою кровать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина10 летДмитрий8 лет Новосибирск ↩ Юлия Коробка станет настоящей кроваткой с мамой сшитым красивым постельным бельем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса9 летУльяна20 лет Красноярск Красотень) уверена доче понравится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина10 летДмитрий8 лет Новосибирск ↩ Елена Надеюсь )) у нас сейчас как раз период одевания-раздевания себя и кукол, кормление их и укладывания спать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Надюшка10 летТанечка8 лет Вольск Супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина10 летДмитрий8 лет Новосибирск ↩ Настасья Спасибо ))) очень приятно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся18 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима9 летАлександра7 лет Екатеринбург Круть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина10 летДмитрий8 лет Новосибирск ↩ Людмила Спааасибо )) Предыдущая статьядевочки-мыловары!Следующая статьянемного так
Супер! Вот мама молодец!
Спасибо огромное! Я старалась ?
И моя раскидает, я и шила ради этих пяти минут счастья ))
Неужели уже поздно? ?
это в принципе никогда не поздно сделать, но у нас вместо краватки коробка, кроватку не купили, думала муж сам сделает, и так как то не доходят руки. Надо будет заняться этим, благо обрезков хватает
Коробка станет настоящей кроваткой с мамой сшитым красивым постельным бельем ?
Красотень) уверена доче понравится)
Надеюсь )) у нас сейчас как раз период одевания-раздевания себя и кукол, кормление их и укладывания спать ?
Супер!!!
Спасибо ))) очень приятно ))
Круть ?
Спааасибо ))