Вязаная Маша 31 мая 2016 15:34 Связала Машу. Не знаю на сколько она похожа на свой орегинал))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва Можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Стрекоза Ростов-на-Дону А глазки бы готовые прикрепить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Иринка11 лет Самара Похожа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька11 летСынуля7 лет Москва Класс! Моя дочка сразу узнала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Красотулечка13 лет Москва класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elyamamasinovey Эмин5 летАлиханчик9 лет Белогорск Глазки надо было пуговками сделать, было б лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриSka Сынуля12 лет Владимир прикольная. но глазки я бы лучше пластмассовые приобрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька11 лет Сделайте глазки пуговками лучше) или обычные глазки для кукол прицепите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кира11 лет Киев Ой ой, а что с глазами? Как оливки))) а так прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Настя27 летВлад23 годаТаисия9 лет Электросталь прикольно, но лицо я бы все таки вышивкой сделала, не похожа так, да и глаза как ИЗВИТИТЕ у какающей мышки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaBanana сын12 летдочь10 лет Москва похожа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил бр-р-р над глазами стоит еще поработать, а то страшно стало даже мне Предыдущая статьяНовая вязалкаСледующая статьяТопик с баской.
Можно))
А глазки бы готовые прикрепить
класс!!!
Сделайте глазки пуговками лучше) или обычные глазки для кукол прицепите)
прикольно, но лицо я бы все таки вышивкой сделала, не похожа так, да и глаза как ИЗВИТИТЕ у какающей мышки))
похожа))